Вы знаете и молчите. Почему?!

admin Газета, Статьи из газеты №25 (2017) 0 Comments

Наша задача, прежде всего, поставить в известность людей, о том, что та медицина, которой сегодня пользуются каждый день, никакого отношения к врачеванию не имеет. Управляет развитием структуры построения медицинского воздействия на человека – мафия. В обычном понятии наших людей мафия – это специалисты по выкачиваю денег из населения, торговцы оружием, различного рода продуктами питания, которые в большинстве своем обладают вредным воздействием на организм человека. Происходит это исподволь, сильнейшим давлением рекламных агентств, финансируемых и управляемых этой же мафией. Организационное построение мафиозных организаций состоит из целого ряда институтов, научных центров и различного рода лабораторий, производящих или биологическое оружие или скрытое химическое оружие компоненты которого в разных сочетаниях внедряется в продукты питания, молоко, пищу для животных и прочее сферы употребления человеком. Все это подчинено планам управления уничтожению человека, который разрабатывается в специальных центрах, принадлежащих и финансируемых банковским капиталом, в основном Ротшильдом и Рокфеллером и еще нескольким шизофреникам из этой же компании, владеющих огромными средствами. В целом у всех этих уродов скопилось почти 600 триллионов долларов. Эти награбленные средства, оторванные у голодающих людей и вырванных изо рта умирающих от голода детей.
Слишком мощно закручена эта муть, которой управляет международный финансово-политический «общак», связанный с финансово-политическими бандитами, ведущие мир к краху. Но перейдем к фармакологической мафии.

Как ни странно, установление фашистского режима в Германии и, как следствие, начала второй мировой войны, самой разрушительной войны в истории человечества, не обошлось без участия фармакологических компаний.

В биографии Адольфа Гитлера есть одна интересная страница. Самочувствие Гитлера в 1933 году резко ухудшилось, он много и часто болел. Известно, что он страдал болями в желудке. Ему что-то кололи, но что именно? Это прозвучит невероятно. Препарат, который ежедневно вводил фюреру лечащий врач, оказал на мировую историю, куда большее влияние, нежели принято считать. Ради успеха, этот врач был готов на все. Он 1939-40-е годы начал давать метамфетамин и первитин. В 30-х годах Гитлер часто жалуется на здоровье. Личный врач фюрера был женат на актрисе Иоганне Хоне Морелль — племяннице немецкого фармакологического магната. Окружение Гитлера отмечало, что под воздействием препарата, фюрер сильно менялся, становился истеричным. Его мучила паранойя. Многие свои идеи и способы достижения мирового господства Гитлер развил именно в таком состоянии. Малоизвестный, но исторический известный факт – обезболивающее Гитлера был наркотическим. Начиная с 1936 года доктор Морелль ежедневно вводит своему высокопоставленному пациенту инъекции сильнодействующего лекарства. Фюрера постоянно мучили боли в желудке. Поначалу Гитлер чувствует себя лучше, но каждым годом требуется увеличение вводимой дозы. Тревоженные немецкие генералы отправляют, тайно, лекарство, которое использовал личный врач фюрера, на экспертизу. Первитин – предшественник метамфетамина, одна из разрушительных для психики человека веществ. В 1941 году Гитлеру требуется не одна, а три дозы первитина в день. Он практически зависим от наркотика, стал агрессивным и неуровновешанным. В этом состоянии Гитлер принимает губительное для Германии решение – отдает приказ на нападение СССР. Мир погрязнет в кровавой войне, а фармакологические компании получат небывалый заказ, таких необходимых для фронта медикаментов. До конца жизни лидер Третьего рейха не смог избавиться от наркозависимости. В том, что Гитлера накачивали психотропными стимуляторами, нет ничего особенного. Первитин входил обязательный боевой рацион немецкого солдата в виде шоколада. Для танкистов выпускали панцер шоколады, для летчиков флигершоколады. Наркотики позволяли дольше находится в бодром состоянии. Однако рано или поздно наступала расплата – зависимость, избавиться от которой можно было с помощью более тяжелого наркотика. Героин в начале века был торговой маркой. Первитин, кокаин, морфин для людей того времени звучало как для нас сейчас аспирин и парацетамол. В небольших дозах героин останавливал кашель, наркотик угнетал дыхательный центр, но только со времен больным капель требовалось все больше.

О том, что Гитлер находится под воздействием сильных психотропных веществ, прекрасно были осведомлены в ЦРУ США. В 1979 году аналитик Госдепа Джон Маркс выпустил скандальную книгу «ЦРУ и контроль над разумом», где сообщил о сенсационных фактах. Оказывается, ЦРУ неоднократно пыталась воспроизвести химическое вещество, позволяющее полностью подчинить волю человека. Внутри ведомства была создана специальная структура — MK ULTRA, целью которого было испытания наркотиков для подавления воли человека. И такое средство было создано на основе LSD, производимыми швейцарскими и позже американскими фарм гигантами.

В годы войны вместе с появлением концлагерей фирмы производители медикаментов начинают выпускать лекарство от всех болезней сразу – газ циклон b. Отравляющий газ циклон b активно применялся в душегубках фашистских лагерей. Основной компонент этого ядовитого вещества – синильная кислота, которая мгновенно вызывает кислородное голодание и удушье. Используя газ, циклон b нацисты уничтожали тысячи человек за 5 -10 минут. Производил и поставлял смертоносный газ концерн IG Farben, созданный 1925 году и объединивший 6 крупнейших фармакологических компаний Германии. К 1939 году это фарм индустрия доставляла до 80% все необходимое для ведения боевых действий: производства бензина, каучука и резины. IG Farben был общим детищем двух крупных финансовых семейств Америки – Ротшильдов и Рокфеллеров. Может быть поэтому заводы концерна никогда не подвергались бомбардировкам во время второй мировой. В исторических архивах содержится и другая сенсационная информация: оказывается концерн американских миллиардеров был основным спонсором избирательной компании Адольфа Гитлера. За год до того как основатель третьего рейха пришел к власти, на счета возглавляемый им Социал-демократической партии через IG Farben было перечислено 400 тыс. немецких марок. Концерн IG Farben финансировал Гитлера до его прихода к власти, то есть Рокфеллеры были теми, кто привел власти Гитлера.

Таким образом, приводя к власти Гитлера хозяева первого мирового фармацевтического гиганта получили огромные прибыли в результате развязывания Второй мировой войны.

Все знают зверствах фашистов в лагерях смерти, но мало кто знает, что концлагерь в Освенциме был дочерним филиалом и основным проектом IG Farben. В рассекреченных архивах нацистов было найдено следующее заявление, сделанное от 14 апреля 1941 года представитель концерна Отто Армбрустом: «наша новая дружба с СС благословение. Мы приняли все необходимые для интеграции концентрационных лагерей в пользу нашего предприятия». В Освенциме экспериментировал с новыми неизученными медикаментами печально известный доктор Йозеф Менгель. Свои бесчеловеческие эксперименты он проводил и на больных пленниках, здоровых и даже на детях. В своей книге «Адский картель» посвященной к деятельности IG Farben известный исследователь Диармоид Джефрис приводить множество фактов доказывающих эксперименты на живых людях, который проводил доктор Йозеф Меньгел, финансировала крупная фармакологическая компания. Как рассказывал один из бывших пленных Освенцима, в блоке № 20 находилась станция туберкулеза. Фармацевты постоянно присылали медикаменты в необозначенных и не отмеченных ампулах, которые водились больным туберкулезам. Эти несчастные умирали не в газовых камерах, а после веденных инъекции. После падения Третьего рейха в Нюренбергском процессе 24 директоров и должностных лиц IG Farben были признании виновными в массовых убийствах и преступлениях против человечества. Но никто не вспомнил о владельцах концерна — убийцах, могущественных кланах Ротшильдов и Рокфеллеров. А 1952 скандальный концерн был разделен на 12 фармацевтический компаний.

После войны эксперименты продолжаются, но не в Европе, а в Африке. Секретный документ, вышедший из под пера члена Правительства США Генри Киссинджера 70 годах, так называемый «Меморандум национальной безопасности NSSM – 200». В нем открытым текстом написано: «развитие страны должны способствовать депопуляции в странах третьего мира. То есть принудительному сокращению их населения.

По словам Дэвида Айка (журналиста-публициста из Великобритании): «размер населения на планете вызывает обеспокоенность у этой системы контроля. И у нее много инструментов, чтобы сократить размер населения. Нет никакой случайности, что в воду, еду добавляется убийственный коктейль «Флюорит», который постепенно изменяет систему человека и нарушает работу мозга».

Это покажется невероятным, но 1972 году планы по депопуляции стали активно осуществляться. В Африку был направлен десант врачей из Всемирной организации здравоохранения. Официальная причина этой миссии – проведение вакцинации от Оспы нескольким десяткам тысяч жителей центрального региона черного континента. Однако врачи-волонтеры преследовали иные цели. В 1990 году был рассекречен документ, доказывающий, что незадолго до этих событий, американское правительство вложило 10 миллионов долларов в разработку синтетического биологического агента способного повредить или уничтожить иммунную систему человека. Удивительное совпадение: сегодня в регионах, где забрасывали врачей в далеком 1972 году, Всемирная организация здравоохранения называет африканским поясом СПИДа. В него входят Замбия, Мозамбик, Ботсвана, Свазиленд, Намибия и ряд других стран Африки.

СПИД считается продуктом секретных американских разработок, которые преследовали своей целью создания определенного рода эпидемий среди определенной группы людей. Поразительно, многие новые крайне опасные заболевания, впервые были зарегистрированы на африканском континенте.

СПИД, Лихорадка Эбола, Атипичная пневмония, смертельный штамм коронавируса человека и другие.

Такие медицинские эксперименты против человеческих существ продолжаются и в настоящее время. Люди выступают в прямом смысле слова подопытными кроликами. Не секрет, работа большинства врачей-волонтеров практикующих в африканских странах финансируется за счет грантов, которые щедро раздают фармакологические гиганты.

В 2001 году отставной сотрудник спецслужб Великобритании Джон Ле Карре решился опубликовать шокирующие данные о мировом фармакологическом бизнесе. В своей книге «Преданный садовник» раскрыл заговор крупнейших фармакомпаний, которые испытывают на жителях беднейших стран Африки новые, смертельно-опасные лекарства. Джон Ле Карре утверждает, что лидеры фармакологического бизнеса специально разрабатывают лекарства таким образом, чтобы они вызывали еще более тяжелые болезни. Пациенты готовы заплатит огромные деньги, чтобы излечиться от осложнений вызванных самими лекарствами.

Как утверждает Сергей Марков (политолог, Директор Центра политических исследований), здравоохранение находится под пятой фармацевтических компании, которые заинтересованы, чтобы человек все время болел, и покупал бесконечно лекарства. Это называется болезно — ориентированная медицина, чтобы человека больше заболевал и все больше принимал лекарства.

Сенсационное открытие сделали ученые Израильского медицинского центра Гилель Яфэ. Оказалось, обычные противовоспалительные средства, свободно продающиеся в аптеке без рецепта врача, могут привести к болезни почек. В первую очередь это кается пожилых людей, а также детей и подростков. И таких примеров сотни. Лекарства от тромбов могут провоцировать острые инфекции, препараты от прыщей – заболевание глаз. Это выяснилось после обследования 15 тыс. добровольцев. А гормональные препараты ранних поколений могут стать причиной тромбоза и даже рака.

Нет безобидных лекарственных препаратов, например «уголь активированный» нельзя употреблять, если у кого-то есть язва желудка или гастрит, нарушение сердечнососудистой системы. Дельцы фарма мафии любят повторять поговорку «только доза делает яд лекарством, а лекарство ядом». Проблема в том, что все препараты, о которых мы говорим, можно спокойно купить в аптеке. Выбрать дозу человеку без медицинского образования не под силу.

Эксперименты на живых людях удовольствие не из дешевых. В западных странах добровольцами решившимися использовать на себе действие новых препаратов, заключают контракты на тысячи и десятки тысяч долларов. Плюс к этому, жизнь волонтера страхуется на сумму 2 миллионов долларов. Если в ходе экспериментов что-то пойдет не так, фармакологическую компанию забросают исками страховщики. Клинические испытания это обязательные условия для выхода нового препарата в рынок. Поэтому человеческий материал для экспериментов фармакологические компании ищут за пределами благополучных стран. Например, в той же Африке. Здесь так же как в концлагерях фашисткой Германии поле для экспериментов огромное, а главное практически бесплатное.

В 1996 году мир потрясла новость. В Нигерии из-за эпидемии менингита 150 тыс. заболевших и 15 тыс. погибших. Чтобы помочь, в Нигерию со всех концов мира слетаются врачи. Среди тех, кто летит в Нигерию, есть представитель крупного фармакологического гиганта из США, контрольный пакет которого, принадлежит бывшему Министру обороны США Дональду Рамсфельду. Вместо традиционного лечения врачи-представители фармакологической компании, предлагают лечиться экспериментальным препаратом «Траван». Обманом они заставляют писать согласие, ведь они не говорят по-английски, обмануть их не трудно. Оказывается препарат, который способен временно облегчить страдание больных менингитом на всех действует по-разному. У трети принимавших, опасное средство, вызывало внутренне кровотечение, которое в большинстве случаев заканчивалось смертью больного. К тому времени, когда опасное свойство препарата начало провалятся, помощь от врачей успели получить около 1000 нигерийцев. Эксперимент провалился — 11 человек умерли и сотни стали инвалидами. На доходы фарм компании, убившие бесчеловечным способом людей, никак не повлияли. Африканский контингент остается, главным испытательным полигоном для фармакологических компаний и по сей день. А если внимательно посмотреть и изучить ассортимент лекарств в наших аптеках, то Россия тоже является испытательным полигоном для фарммафии. И непосредственное участие в этой преступной деятельности принимают представители наших правящих кругов. Взять к примеру Арбидол. который практически не прошел положенного исследования фармхим лабораториях и был закуплен нашими чиновниками Голиковой и несколькими ее друзьями из правительства на гос. средства, на которые было потрачено 2,5 миллиардов рублей на закупку этого химиопрепарата. Была пущена в ход активная реклама о качествах и полезных свойствах этого препарата, основанная на откровенном вранье. Участники этой аферы получили очень хорошие средства, практически вытащив их из бюджета. Из бюджета изымают, точнее, воруют крупные суммы подчиненные нашего Премьер-министра — Шувалов и ближайшее его окружение. Неудивительно, что у нас экономика не развивается, а министр финансов и члены правительства часто жалуются на отсутствие денег для развития экономики, потому что верхний эшелон нашей правительственной мафии, куда входит премьер-министр и всего помощники и заместители особенно не ломает голову, где взять деньги. Крупными кусками режут бюджетный пирог, который практически разворовывается верхушкой финансово-экономического блока. Какие-то деньги накапливаются в Центробанке и президент, неизвестно каким способом придерживает эти деньги и не позволяет рассылать крупные куски на остальные банки. Именно поэтому у правительства нет экономической программы.

Поэтому, сегодня Русское Социалистическое Движение готовят очередное требование президенту и в следственный комитет. Требование это посвящено инициированию запрета на распродажу госпредприятий. В своём требовании мы перечислим выставленные куски экономики и потребуем прекратить грабёж осуществляемый врагами из правительственных кабинетов. И потребуем привлечь к уголовной ответственности всех, кто виновен в разворовывании бюджетных денег и госсобственности. Поэтому, на собрании 16 июля 2017 года будут подписаны соответствующие документы. И не надо думать, что правящему клану «общака» из правительства удастся погасить преступные факты правящей верхушки пустой болтовней по телевидению и в прессе. Борьба только начинается и мы уверены, что лучшие представители нашего населения прейдут к нам и число защитников нашего населения возрастёт в разы. Поэтому, мы ждём наших сторонников предлагаем зарегистрироваться в анкете нашего движения на сайте http://direktorxaker.wixsite.com/rsdspb-ru .

 

Приглашаем всех патриотов, которых волнует судьба нашей страны на собрание Альтернативного Русского Социалистического Движения (АРСД). Собрание будет проходить 16 июля 2017 за гостиницей Россия, в зале Петровский, начало в 17:00. Напоминает, что мы ждем представителей «Партии нового типа», «Русского Лада», «Славянского вече», «Партию коммунистов», «Русской социалистической партии», общественных организаций, которые должны участвовать в объединение патриотов Санкт-Петербурга и Москвы, и на конец, мы ждем наших земляков из молодежной среды для формирования «Комитета по работе и воспитанию молодежи». Для вас молодые, организуется специальные информационно-ознакомительные лекции ведущих русских ученых нашего государства. В числе прочих, актуальными для обсуждения будут следующие вопросы: антинародная и антигосударственная политика Правительства России; перспективные пути восстановления и улучшения ситуации в экономике и медицине России в условиях санкций и внешнего управления; улучшение и пути развития сельского хозяйства в России; методы и способы борьбы с коррупцией во властных структурах России  и т. д.

 

Профессор Суханов

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *