ВОПРОС С ИСПОРЧЕННЫМИ ЗУБАМИ НЕ ЗАКРЫТ!

admin Газета, Статьи из газеты №11 (2016) 0 Comments

Открытое письмо вице-губернатору Санкт-Петербурга.

Уважаемый вице-губернатор Санкт-Петербурга. Ответ Вашего доверенного лица я получил. Это не ответ на мою жалобу. Это ответ на лживые домыслы врача Магомедовой и ее защитницу — глав. врача Богомолову. Руками Магомедовой были испорчены и приведены в негодность 17 моих зубов! В результате — постоянное прикусывание губ, языка, щек. Все это приводило меня в невротическое состояние, и, в конце концов, привело к тяжелому инфаркту. 2 года я не мог работать. Потерял заказы. Из-за какой-то мерзости у меня исковеркана жизнь. Из-за неумелых рук Магомедовой! Потому что деньги, которые я заработал, которые я мог бы заработать, пошли бы на открытие мастерской.

На заседания комитета по здравоохранению Колпинского района СПб, в городскую поликлинике N18 меня либо не пускали на заседания, либо не вызывали. Что они могли увидеть в моих зубах? Естественно, чувствуя свою вину, — ничего! Что и соответствует ответу Вашего доверенного лица Т.Н Золотухиной: «Дефектов в оказании Вам стоматологической помощи, приведшей к негативному влиянию Вашего здоровья, не выявлено» (05.11.2015 01-1-29027406). А ведь всё гораздо проще. Нужно просто посмотреть на мои зубы открытыми глазами, причем, желательно со слесарным инструментом-штангенциркулем.

Это инструмент хорошо измеряет, насколько подточены зубы по ширине и толщине. Технически характеристики выточенных на зубах лесенок, которые прикусывают губы, зубы, щеки. Все изъяны зубов хорошо сфотографированы фотоаппаратом.

Данные снимки находятся у Вашего доверенного лица Засухиной Т.Н. Так же блестяще сфотографированы поврежденные зубы специальным прибором стоматологов из Вильнюса. Хорошо видны все 17 поврежденных зубов.

Эксперты города Вильнюса могут оказать помощь в судебно-экспертных вопросах. Никто, из осматривающих мои зубы, делающих многозначительные умозаключения, не задал мне вопрос: «Когда появились эти жуткие повреждения у 17 зубов?» К Магомедовой я обратился с жалобой на кариес одного зуба, а описанные повреждения появились после её работы — на 17. По этому ссылка на естественную стираемость зубов не правомочна.

Я наблюдаюсь в стоматологии 72 поликлинике с 1991 года. С этого времени мне было удалено 7 зубов. В этой связи я искал хорошего врача, чтоб не потерять остальные. Поверив хорошим отзывам о Магомедовой, обратился к ней, что привело к разрушению 17 зубов.

Позже мне работники стоматологии сказали, что таким образом зубы, больные кариесом, доводятся до уничтожения с последующим протезированием. Далее вместо своих зубов только мазь Корега, — и стоматолог всегда при деньгах. То же самое происходило и «окси смайл» в г. Пушкин. Там в 3-х зубах повредили эмаль у самой десны, эти самым подготовив зубы к разрушению.

Заместитель комитета по здравоохранению СПб Т.Н.Засухина в письме 09.11.2015г 01-1-29\02-7406 сообщила, что бесплатная медицинская помощь по полису ОМС может быть мне оказана только в поликлинике 72, то есть там, где мне испортили 17 зубов.

Но самое интересное, что врач Богомолова предложила мне удалить 23-й зуб, который никогда не болел. Его обточили, сделали тоньше, просверлили отверстие, чтобы тот зуб выпал, но он, к сожалению Богомоловой и Магомедовой, держится. Этот зуб показывает, какой высоты были все мои зубы до спиливания. Спиливая 17 зубов, Магомедова хотела хорошо заработать, но этот зуб не сломался. Хотя он спилен на 1-2мм, и всё равно выше остальных на 8мм.

После письменного ответа Вашего доверенного лица Т.Н.Засухиной, глав. врач стоматологической клиники Богомолова победоносно ёрничала, и при мне сказала: «У вас ничего не выйдет, потому что я великолепно выкрутилась!»

Т.Н.Засухина рекомендовала мне обратиться в 72 клинику, но ведь Богомолова именно там вставляла мне после работы Магомедовой сломанный зуб. По её просьбе я написал расписку, что претензий не имею, но через 2 недели вставленный зуб выпал!

Зафиксировать причиненный мне ущерб городской центр судебной медицины отказался. Мне сказали, что нельзя зафиксировать повреждение зубов, как сточен зуб, как обточен. И это поражает: жуткий беспредел в стоматологическом мире, безответственность, вымогательство средств из кармана пациентов. То есть с зубами можно делать, что угодно, и ответственности никто не несет.

Уважаемый вице-губернатор! Мне, да и не только мне, весь Питер хотел, чтоб была отлажена системы контроля стоматологов за свою работу. Прошу, чтобы мне была выплачена компенсация за моральный и материальный ущерб, упущенную выгоду, инфаркт, вызванный постоянными болями и дискомфортом в ротовой полости.

ВАЛЕРИЙ ВЯЗЬМЕНОВ, тел. 89500068411

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *