Последняя узница совести

admin Актуальное

После освобождения таких знаковых фигур, как Надежда Савченко и Евгения Васильева, Владимиру Владимировичу Путину необходимо оставаться столь же последовательным, гуманным, высокомилосердным и освободить последнюю, остающуюся еще в России «узницу совести», – незабвенную Гульчехру Бобокулову. Эта женщина, эта несчастная мигрантка, не заслуживает того, чтобы до конца жизни париться на шконках и нарах. Сделавшая так много для русского народа, – не меньше чем это сделали Наденька и Женечка, она так и просится в список для помилования. Я не сомневаюсь, что родители обезглавленной девочки с радостью пойдут с просьбой о помиловании к нашему президенту. Перспективы узбекско-российской дружбы не должны останавливать такие мелочи, как убийство российских граждан, безумие и изуверство. Мы не позволим этому встать на своем пути развития и вставания с колен. Интересы Родины, ее честь, свобода и независимость настоятельно этого требуют.

Свободу Гульчехре Бобокуловой!

Автор : Евгений Сергеев

Послесловие. Освобождение Савченко при всей позорности всей процедуры и не менее позорного вытирания плевков от партнеров на самом деле любопытны даже не самим своим фактом. В конце концов, всё уже произошло, а подобный исход ожидался – правда, сюжет с помилованием и несчастными родственниками, которыми власть цинично прикрылась, говорит лишь о том, что нет такой подлости, на которую нынешние владетели страны не смогли бы пойти.

Однако вчерашняя история показательна другим – фактически прошла тренировка, как именно будет вести себя прикормленная мерзость в СМИ, объясняя любую позорнейшую для страны ситуацию. Впереди – сдача Донбасса, и нужно тренировать как электорат, так и инструменты для держания его в узде.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!