СИРИЯ – игра в подкидного дурака.

admin Актуальное 0 Comments

Истерия по поводу «триумфального броска в Сирию» продолжается.

Итак, наши выкладки говорят, что ИГИЛ не представляет собой немедленной угрозы для РФ. Таковая возникнет лишь в случае падения Ирана или Турции с последующим хаосом в сих странах. А этого не предвидится. Рассуждения о том, будто ИГИЛ начнет террор в РФ? Так оно и так его начнет. Только раньше это было во вторую очередь после США и Европы.
С точки зрения русских национальных интересов эта война бессмысленна. Что она изменит в судьбе РФ? Да ничего. Не сменится «пятая колонна» в правительстве и Ценробанке РФ, которая успешно валит нашу экономику. От того, что Запад будет аплодировать «прорыву» Путина, у нас не появится доступных кредитов для реального сектора или нужного для новой индустриализации налогового маневра. На своих местах останутся и Набиулина, и Улюкаев, и Греф, и Кудрин, и Дворкович с Шуваловым, и Улюкаев с Силуановым. От «успехов» в Сирии у нас не станет больше агромашин (парк их – всего лишь треть от необходимого), продолжится безумное «палево» денег в мундиали -2018. Все так же продолжат гибнуть наука и образование. Никто не спасет два десятка регионов РФ от предбанкротного состояния. Никакая Сирия не напоит Крым пресной водой.

Чего нам с той Сирии? Сомнительные «победы» не принесут нам ни заработков, ни рабочих мест. Так же будут падать наши реальные доходы, таким де темным и бесперспективным останется будущее для 90% граждан РФ. Что, нужда наша отступит? Или вдруг появятся честные и справедливые суды и неподкупные чиновники? Или нас перестанут бросать за решетку по обвинениям в «экстремизме»? Оставим восторги штатным льстецам и «подобострастцам». Их за это Господин кормит. Нам же – по барабану все это. Нам важнее судьба РФ, Донбасса и Приднестровья. Вы хотите сказать, что в Донбассе – «ничья»? Но русские Донбасса вынуждены теперь жить в нищете, платить втридорога (по сравнению с Украиной) за товары, продовольствие и топливо, да еще и быть под властью уголовщины, то это – ничья? Да это позорное, с треском, поражение! Причем, именно Москвы, которая ничего не может принести русским, кроме очередного паханата и экономической разрухи.
Нас призывают плакать над сценами насилия в Сирии. Простите, но мы не забыли сцены расправ над русскими в Новороссии, перед моими глазами стоят картины искалеченных и убитых детей. И мне русские Новороссии как-то ближе арабов. Авторы геноцида в Донбассе остались безнаказанными. И зачем мне какая-то Сирия, где уже никогда не будет ни базы русского ВМФ, ни вообще единого государства? Меня не волнует судьба династии Асадов, мне важнее судьба моей нации. Судьба русских Приднестровья, которых Путин своей «ничьей в Донбассе» тоже вверг в ад блокады. Отношение к Сирии для меня – лакмусовая бумажка, отделяющая кретинов от нормальных русских.

Путин посылал ВВС в Сирию, где летчики успешно разбомбили несколько десятков баз где кучковались арабы, желавшие победить США. И что? Мы теперь будем защищать интересы американцев? Или может опять с ними дружить собрались как в начале 90-х? Неужели не понятно, что с США нам никогда не будет по-пути, нигде и никогда. Это враждебное для России государство, которое будет всегда использовать все возможные методы для ослабления нашей страны. Только в условиях хаоса во всем мире США могут себе позволить процветание. Мир во всем мире означает крах доллару и экономики этой паразитирующей на всем мире страны.

А почему у ЛНР не появились своя авиация? Хотя бы в виде эскадрильи истребителей, пары эскадрилий штурмовиков и пяти эскадрилий боевых вертолетов? Почему у них нет ударных дронов? Может, вам сирийцы ближе русских, но только не для меня.

Восторги в западной прессе по поводу «триумфа Москвы на Ближнем Востоке» считаю довольно простым приемом: затягиванием нашего дурного начальства подальше в западню. Сии восторги – такое же рефлексивное управление, как и объявление на Западе лучшими министрами финансов мира Чубайса и Кудрина, а лучшим центробанкиром – Набиулину. Но правящее дурачьё млеет от западных похвал и делает то, что губит нас.

Ясно, что власти пытаются внешней политикой отвлечь наше внимание от полного своего провала в антикризисной политике. Путин просто уже окончательно заигрался в «маленького наполеона». В чем смысл «сирийского броска»? Это – всего лишь жалкая попытка нашего «бомонда» оправдаться хотя бы в глазах европейцев и заслужить от них и похвал, и дальнейших карт-бланш на обеспеченную жизнь своих отпрысков на Западе. Американцев же жалобить бессмысленно: они сами питают ИГИЛ кадрами и оружием, это – нужный им проект. А ЕС Москва пытается расположить к себе, кидая русских солдат в сирийские пески и бросая как Донбасс, так и Приднестровье. Американцы продолжат кидать (через прокладку «умеренной сирийской оппозиции») оружие и кадры на помощь ИГИЛ. Они с успехом сделают нам Афган-2, пускай и меньших масштабов.

Нынешняя власть собирается русской кровью (и истощением русской экономики) воевать за европейские интересы.
Если ИГИЛ – проблема прежде всего Европы, то пусть они и создают коалиционный корпус и размещают его в Ираке (коль им Асад не нравится). Какого дьявола русские должны за них воевать? Они нам ничего за это не заплатят, и «крымнаш» не признают. Нам сейчас выгоднее продавать оружие туркам да иранцам. А ИГИЛ вообще выгоднее разворачивать на Юг – пусть поднимают цены на нефть. Что для нас – спасение, выигрыш времени. Какого черта мы должны защищать европейцев? Они нам что-то доброе принесли? Война в Сирии – война глубоко нерусская. Война в интересах «малого народа», российской «элиты», давно отделившейся от нас. Нам же там делать нечего.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *