Освенцим ждет мигрантов.

admin Актуальное 0 Comments

Польские власти всерьез озаботились проблемой мигрантов из Африки. Пока еще миграционная волна из Сирии и ближнего Востока не коснулась в полной мере восточной Европы, но предстоящие проблемы уже вызывают бурную реакцию властей и жителей этих регионов. В Польше активно обсуждается проблемы вынужденных переселенцев. По мнению европейских политиков, нельзя оставаться безучастными к проблемам людей, вынужденных покидать свои исконные земли. В числе возможных мер предлагается использовать территории бывшего лагеря «Освенцим-Биркенау» для приюта не званных переселенцев. Оказалось, что эта идея вполне возможна для реализации: несколько бывших бараков полностью отреставрированы и готовы хоть завтра принять гостей. Мощностей данного трудового лагеря вполне хватить, чтобы приютить несколько тысяч вынужденных переселенцев. К тому же здесь существуют и производственные цеха, так что без работы никто не останется. Немецкая скрупулезность середины прошлого века предусмотрела многочисленные варианты использования рабочей силы для различных производственных задач. Как говорят в самой Польше, лагерь находится в хорошем техническом состоянии, система отопления отремонтирована и не даст замерзнуть даже в самые сильные морозы. К работе на территории планируется привлечь сотрудников музея и мемориального комплекса, потому что они как никто другие хорошо знают местную инфраструктуру. Кроме того, само расположение лагеря позволит контролировать и самих переселенцев, выезд которым за пределы охраняемой территории будет запрещен, по причине наличия в числе переселенцев возможных террористов ИГИЛ и Алькаиды.
Вообще идея кажется вполне приемлемой и объяснимой. Действительно, не приспособленные для европейской цивилизации переселенцы из Африки, наверняка с трудом, смогут освоится в неудобной для себя среде обитания и вынуждены будут совершать преступления и создадут проблему для местного населения. А в Аушвице будут вроде как под присмотром и при деле.
Денис УСОВ.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *