А не коллаборанты ли работающие патриотами прощелыги?

dadmin Газета, Статьи из газеты №9 (2019)

Такое явление как гламурный патриотизм.

Довольное вонючее явление. — Размышляет у себя в блоге лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. — Патриотов у нас уже больше чем не патриотов.
Вот думаю, а ведь по сути дела, а ведь по сути дела… Французы таких называли «сопротивленец 25-го часа». 25-го часа, как известно, в сутках не существует. И внезапно у них полстраны, оказалось, были в движении Сопротивления, оказалось после освобождения. «Резистантами» себя тогда многие объявили.

У нас сейчас нечто подобное происходит. Я, честно говоря с сомнением поглядываю на новых патриотов 25-го часа. И покачиваю головой скептически.

В 1994 и в 1995-ом только мы красно-коричневые и праздновали День Победы, я помню, помню на площади Маяковского на каком-то тягаче рядом с Бабуриным, рядом с Макашовым я стоял девятого мая, и проходящие граждане пальцами указательными у висков крутили по поводу нас.

Теперь множество прощелыг патриотами работают.
Фамилии не хочу называть, но, может ещё, назову позднее…
Среди, что называется, «деятелей культуры», их уже полным-полно. Вот ещё если думать в этом направлении приходишь к непозволительной мысли. А не кол лаборант ли гламурный патриот?

Комментарий «АПН Северо-Запад»: В точку! К примеру, сторонник Ельцина в 1991-ом году и большой патриот ныне, министр культуры Владимир Медынский вешал доску организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму. Под его началом трудится не менее пламенный патриот Армен Гаспарян, защищавший памятник гитлеровским пособникам у храма Всех Святых на Соколе. Бывшая яблочница, а теперь путинская патриотка Ирина Алкснис вместе с путинским патриотом Петром Акоповым, решив, что Кремль собрался отдать южные Курилы Японии, забежали вперед паровоза и тут же начали обосновывать сдачу островов… Ну и так далее.

Эдуард Лимонов

http://www.apn-spb.ru/opinions/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!