«Так держать, коммунальщики!»:

dadmin Газета, Статьи из газеты №6 (2019)

Яндекс заполнили хвалебные отзывы об уборке снега в Петербурге

(Как же внезапно похорошела Северная столица)

Плохая уборка снега в Петербурге за последнюю пару недель разозлила немало горожан. Они публиковали фотографии обледенелых тротуаров в соцсетях и жаловались на то, что передвигаться по улицам невозможно. Врио губернатора Александр Беглов картинно вручал лопаты подчиненным и собирал экстренные совещания в два часа ночи. Помогло не сильно. Предприимчивые сторонники Алексея Навального даже написали на одной из куч снега «сугроб Беглова», но добились лишь того, что приехавшие коммунальщики переворошили ее.

Однако с недавних пор в интернете можно встретить немало хвалебных комментариев о качестве уборки. Сначала однотипные отзывы массово публиковались «ВКонтакте», а 25 января буквально за несколько часов заполнили «Яндекс.Район» — сервис поисковика для обмена местными новостями и общения с соседями. Во всех случаях пост о прекрасной работе коммунальных служб был для пользователей первым и единственным. Аватарок у них нет, а подбор ников говорит о странных полетах фантазии.

http://www.rosbalt.ru/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!