Выношу сор из избы!

adminnewspb 2018, Статьи из газеты №13 (2018) 0 Comments

Письмо в редакцию

Статьи в Вашей газете №9, №10 за 2018 год, написанные  Т. Шокиной, полностью поддерживаю. Они злободневны на протяжении 25 лет. Если кто не читал, рекомендую обязательно ознакомиться и поддержать автора. Цитирую ее высказывание (См. статью «Увы, друзья, как не садитесь, а все же в судьи не годитесь»).

«А для того, чтобы правосудие в нашей стране вершилось независимыми, честными, законопослушными, компетентными судьями, пора уже давно внести поправку в Конституцию РФ и избирать судей всем народом. Не может один человек – Президент страны – принимать решения о назначении судьями тысяч граждан, большинство которых он и в глаза не видел».

Считаю, что эти обстоятельства являются актуальными в наше НЕСПРАВЕДЛИВОЕ  время. Поэтому, вынуждена обратить внимание читателей газеты и автора на одну из судей Выборгского районного суда Санкт-Петербурга Т.Ю. Земцовскую.

15.01.2002 года я направила заявление, по моему мнению, о преступлении  судьи Земцовской Т.Ю.  на имя Генерального прокурора РФ Устинова В.В. с приложением доказательной базы на 11 листах. Текст заявления о преступлении полностью публикую в приложении.

Естественно, я получила обычную отписку. Судьи же у нас: независимы, неприкасаемы, неподотчетны и несменяемы – что и привело их к вседозволенности, в чем мы и убеждаемся.

Вскоре судья Земцовская Т.Ю. переходит на работу в Городской суд Санкт-Петербурга под покровительство председателя горсуда Епифаной  В.Н.  В настоящее время Земцовская Т.Ю. руководит Василеостровским районным судом Санкт-Петербурга.

Продолжение следует, поскольку я являюсь потерпевшей от преступлений на протяжении 25 лет и справедливости и защиты государства как гражданки Российской Федерации не могу добиться.

Маргарита Лядова

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *