Не железняк и был…

dadmin Газета, Статьи из газеты №29

Здравствуйте! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1069697803155172& id=100003448877040 Ну и надо было ему ждать пенсионной реформы? А всё остальное безобразие, которое творят едросы господина депутата полностью устраивало? И ТОРы, раздавшие иностранцам российские территории, и регрессивная шкала налогообложения, и педофилов на 2 года, и амнистия за любое коррупционное преступление за давностью 2 лет (Сердюков), и кодексы (Лесной, Земельный и Водный), и асоциальные бюджеты, и ношение 10 доз наркотиков без преследования… Да одни перечисления займут сутки! И он ТОЛЬКО СО ВСЕХ РУКОВОДЯЩИХ ПОСТОВ любимой партии ушел?!

Да еще на всякий случай больничным подстелился! Мало ли, вдруг пожалеют и не снимут. Не железняк… Милонов прикрылся семейными обстоятельствами, еще пятеро едроссов «приболели», НО ВОЛЮ СВОЮ НЕ ОБЪЯВИЛИ. Одна Поклонская мужиком и оказалась, как и с вставанием перед американской делегацией. Остальные либо трусы, либо негодяи. Меня больше всего возмущают восторги по поводу этого невзрачного и постыдного, в общем-то, события: «Браво!!!», «Молодец!!», « И, главное членство в партии сохранил!» Сказились вы православные? Вы это героизмом называете?

Причем, ни слова о том, что ТРИ партии ЦЕЛИКОМ проголосовали против людоедского закона и 28-го июля выходят дружно на протестный митинг. «Это ерунда. Они спойлеры, это их хитрый ход. А вот Железняк герой!!!» И на выборы шли со странной надеждой, что хищник станет вегетаринцем… Иногда читаю посты или комментарии к ним и возникает стойкое ощущение, что Единая Россия тайно провела закон о поголовном закрытии психиатрических больниц и всех выпустили на волю… Будьте хоть вы здоровы!

А. РЕДЬКО Jul. 22nd, 2018

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!