Не платить налоги, чтобы не финансировать аборты

admin 2018, Статьи из газеты №18 (2018)

Американец Боуман – 53-летний христианин, живущий на Северо — Западе США в небольшом  городке Колумбия Сити, штат Орегон. Уже почти 20 лет он отказывается платить налоги, и федеральные, и местные. В чём  причина?

Как христианин, Боумен не хочет платить деньги государству, которое финансирует аборты. «Я не противник налоговой системы. Я люблю свою страну», – объяснил он.  «У меня есть долг перед страной. Но у меня также есть долг перед собственной совестью».

Налоговики присылают ему безчисленное количество предупреждений о неоплаченных налогах  с 2002 по 2014 год, а в 2012 году Департамент налогов и сборов штата Орегон начал списывать деньги с банковского счета Боумана. В ответ тот начал обналичивать свою зарплату, оставляя на счету лишь минимальный баланс.

По словам федеральных прокуроров, эти действия представляют собой «изъятие своего дохода из доступа налоговых властей». Они вменили ему в вину уклонение от уплаты налогов на сумму 356,857 долларов, а также четыре статьи о правонарушениях в виде преднамеренного непредставления налоговой отчетности. Боумен написал встречный иск в суд. И случилось то, что в РФ, да и большинстве других стран, невозможно. Окружной судья Майкл Мосман (Michael Mosman) принял сторону Боумана в отношении обвинения в уклонении, постановив, что в действиях обвиняемого не наблюдалось попытки скрыть свой доход или обмануть правительство, в которой его пытались уличить федеральные власти.

Сам Боумен после суда сказал:  «Я бы с удовольствием платил налоги и жил нормальной жизнью, однако наше правительство использует налоговые средства, чтобы спонсировать Организацию по планированию семьи, которая делает аборты, то есть, несет смерть невинным…, Конституция США дает правительству определенные способности, например, финансировать армию, однако как бы вы не изгалялись, нельзя сказать, что у правительства есть настоятельная заинтересованность в убийстве детей, которое поддерживается Конституцией».

Он поклялся продолжить противостояние до тех пор, пока правительство продолжает финансировать индустрию абортов.

Организация «планирования семьи» получает от федерального правительства США более 500 миллионов долларов в год и выполняет более 300 000 абортов ежегодно. Если бы таких людей, как Боумен, в США и в мире было бы больше, у нас не было бы ни финансируемых властями абортов, ни многих других гадких вещей.

http://ronsslav.com

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!