Мигранты получат гражданство РФ в ускоренном порядке

adminnewspb 2018, Статьи из газеты №13 (2018) 0 Comments

Мнение

Министерство внутренних дел (МВД) РФ собирается упростить получение российского гражданства иностранцами. Об этом сообщил первый замглавы МВД Александр Горовой.
«Мы будем делать все для того, чтобы оптимизировать процессы получения гражданства… Мы двумя руками выступаем за прибытие на территорию страны высококлассных специалистов и студентов, граждан иностранных государств, которые отучились в наших учебных заведениях и хотят максимально оперативно получать гражданство», — заявил милицейский чиновник.

Нам ничего не известно о том, чтобы в очереди за получением гражданства РФ стояли действительно образованные люди и специалисты из разных стран мира. Но гражданство РФ очень хотят получить миллионы полуграмотных и не владеющих русским языком гастарбайтеров из Азии. Вот о них то и идёт речь. Не сомневайтесь в этом ни минуты.
Поздравляем граждан России (иронично).

После распада СССР миллионы русских людей из национальных республик не могли получить гражданство РФ, так как это была осознанная политика режимов Ельцина и Путина. А их единокровные братья в России против этого не восстали. Промолчали, отмахнулись. Струсили.

Многие из русских вынуждены были уехать на Запад. Другие остались в нацреспубликах, немало таких, кто, к несчастью, ассимилировались. Теперь власти РФ открывают зелёный свет в страну представителям чуждой азиатской культуры. Целью этого может быть только смешение на территории РФ русских и азиатов, размывание фундамента нашей культуры и цивилизации.

Ещё раз от души поздравляем всех, кто голосовал за Путина. У вас есть, дорогие соотечественники, шанс увидеть своих азиатских внуков, выучить слова языка новых родственников, принять ислам и совершить множество других увлекательных и совершенно толерантных поступков. Приготовьтесь к этому.

http://ronsslav.com

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *