Китайцы заселяют и вырубают Сибирь

admin 2018, Статьи из газеты №11 (2018)

Москва, Россия17 марта 2018 г. — Китайцы вырубают наши леса, не соблюдая элементарные правила безопасности! Так, в мае 2017 года в Красноярском крае произошел крупнейший пожар на лесопилке ООО «Синь-И», которая принадлежит китайскому бизнесмену Лю Шаолинь. Новость была просто ужасной и потрясла всю Россию, хотя о ней говорили куда меньше, чем о «зловредном западе» и «санкциях против РФ». А зря. Давайте я расскажу подробнее, что именно тогда произошло. Город Канск, Красноярский край. 24 Мая 2017 года на китайской лесопилке, которая занимается вырубками наших лесов в огромных масштабах и поставляет древесину в КНР, происходит крупное возгорание из-за элементарных нарушений безопасности.

Погода стояла крайне жаркая, к тому же поднялся сильный ветер. Пламя перебросилось на жилые дома местных жителей, больше всего пострадали улицы: Гавань, 1-ая Инициативная и 2-ая Инициативная. Сгорели дотла 52 дома (официальная версия) и погибли два гражданина РФ. По информации самих местных жителей в Канске сгорело 130 домов. 533 человека остались без крыши над головой! Из них 67 детей. Компания ООО «Синь-И» ранее принадлежала группе Китайских бизнесменов, но на момент пожара у нее был всего один собственник Лю Шаолинь.

Напоминаю, что по всей Сибири и Дальнему Востоку жителям КНР практически за копейки отдают леса под вырубки. На территории регионов уже официально находится свыше 2 000 000 китайцев, которые выкупают предприятия (в основном деревообрабатывающие), земли, туристический бизнес и т.д. Таким образом на Байкале уже смело говорят на двух языках: русский и китайский. Меню в ресторанах, турбазы, указатели. А сами китайцы водят экскурсии и рассказывают, что Сибирь – это временно оккупированная территория Китая, которая раньше принадлежала КНР. Само озеро Байкал – являлось ранее северным Морем КНР.

Группы туристов тысячами съезжаются на Байкал из Китая, здесь они могут чувствовать себя как дома. Заселение идет массово и об этом молчит наше телевидение. На сегодняшний день я выделяю две главные проблемы Сибири: — Массовое заселение наших регионов жителями КНР на всевозможных основаниях. — Массовое уничтожение лесов Сибири и Дальнего Востока. Причем леса уничтожаются как китайцами, так и местными депутатами, которые имеют огромный бизнес в лесной сфере: вырубают реликтовые леса, заповедники и поставляют древесину в КНР.

В Слюдянском районе (берег Байкала) строится крупнейший китайский завод по розливу воды. Все ученые единогласно подтверждают, что строительство такого предприятия грозит экологическими катастрофами всему Байкалу, который и так уже пострадал от вырубок. Всем на это наплевать! Время денег. Да и экономическое сотрудничество двух сверхдержав превыше других интересов. Китай поддерживает Россию на мировой арене – Россия отдает ему Сибирь и расселяет там жителей КНР.

Что касается крупных пожаров в Сибири, которые ежегодно уносят жизни огромного количества наших людей. Просто, чтобы вы знали! Стандартная схема, как местные власти отмывают деньги с продажи лесов: заповедники, реликтовые леса или просто «никому ненужная тайга» поджигаются! Точнее поджигается под ними сухая трава. Трава прогорела –деревья остаются целыми, у них, как правило, обгорает только низ.

Местные власти берут заключение о том, что лес признан сгоревшим! Сгоняют туда технику, вырубают деревья и продают их китайцам! Лес отмыт. Но часто происходит так, что поджоги выходят из-под контроля и тогда горят деревни, поселки и города. Естественно, всегда можно найти виноватых. Как я писал ранее, уже этой весной, я отправляюсь от Сибири до Дальнего Востока к границе с Китаем, чтобы снять народный фильм о массовом уничтожении лесов Сибири и Дальнего Востока. Масштабы вырубок уже видно даже со спутников. Деревья днем и ночью вывозятся в КНР. Такой грабеж среди белого дня грозит нашему с Вами Великому природному достоянию — экологическими катастрофами и полным уничтожением.

Основной удар пришелся на Дальний Восток и Иркутскую область. Мало того, что Байкал весь вырубили, так там еще строятся крупнейшие предприятия, в которые КНР вливает огромные средства. Именно об этом я планирую снять фильм. Исключительно народный, без проплаченной агитации.

ПАВЕЛ ПАШКОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!