Есть у преступления начало, нет у преступления конца

admin 2018, Статьи из газеты №18 (2018)

Письмо в редакцию

Предисловие: Ниже приведено заявление граждан Санкт-Петербурга, вызванное тем, что 11 апреля с.г. в «судебном» заседании «Мосрайсуда» СПб по «гражданскому» делу № 2-801/2018 («судья» Кротова М.С. зал 554 ) дополнительно выяснилось, что в преступлениях «правоохранительных» органов «МВД» СПб продолжает соучаствовать и «ПНД» № 8 Московского района. То есть, не только в разграблении квартиры заявителя и его выселении приняли активное участие  «психиатры» из «ПНД» № 8, но и продолжают соучаствовать в отъёме законного жилья заявителя, зачищая место преступления. 03 августа 2017 г.  Острецов О.В. и Янько Н.Г. (главный «врач» и некий сотрудник из «ПНД»-8 соответственно; тел.: 241-3404, -3410) не впервой, по заранее сфабрикованному Коневым и подписанном должниками («соседями» заявителя) ложному доносу (ст. 306 УК РФ) фабрикуют очередное преступное «поручение» сотрудникам 33 отдела «полиции»  по отъёму жилья о, якобы общественной «опасности» заявителя, якобы «необходимости» его «госпитализации» и «осмотра», — образуя собой организованное преступное сообщество — ОПС (ст. 210 УК РФ), а именно: «Начальнику 33 отдела полиции управления МВД Московского района… просим оказать содействие в осмотре больного Буч-Салтыкова Сергея Олимповича… Согласно сведениям, полученным от жильцов дома, имеются основания полагать, что психическое состояние больного изменилось. На неоднократные приглашения посетить ПНД не отреагировал, при посещении на дому дверь не открыл. При задержании просьба сразу сообщить в ПНД, или вызвать дежурного психиатра по 03.» (конец «цитаты»). Вот откуда, будучи в предварительном сговоре с «ПНД» № 8, наглые «самоуверенность» и угрозы  Касумова: «Пусть лучше он мне не попадается». Очевидно, что заявителя, уже будучи ограбленного и лишённого собственного жилья, вдобавок вынуждают не только опасаться за свои свободу, здоровье и жизнь, но ещё и скрываться в своём городе у себя в стране. «Они назвали меня сумасшедшим, и я назвал их сумасшедшими, но, чёрт побери, их было больше» Ли Натаниэль (1649-1692) БЕДЛАМ.

Приглашаем желающих на очередное заседание Московского районного «суда» (Московский пр., 129, м. «Электросила») — 17 мая 2018 г. 12:00, зал 554.

 Буч-Салтыков С.О.

+7(906)272-7897

 Ser-Buch-Saltykov@yandex.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!