Демократы США никак не утихомирятся

admin 2018, Статьи из газеты №19 (2018)

Прошло довольно много времени со дня выборов президента Трампа, а тамошние политики из демократов все никак не уймутся и все требуют расследования участия наших олигархов в деле подкупа выборных. Но кто знает, может они и правы? Только нужно добавить новых фигурантов, как мне кажется. И, может главный мегарегулятор ЦБ РФ Э. Набиуллина имеет к этому отношение, поскольку она была назначена главой Центробанка во времена правления демократов, закончив спецкурсы по стипендиальной программе Йельского университета, и не исключено в деле её назначения главой ЦБ РФ лоббирования со стороны демократов. Если приглядеться повнимательнее к её деятельности, то она отнюдь не направлена на пользу России, её промышленности и её народа. Из Заявления группы пенсионеров в Верховный Суд РФ: « …группа пенсионеров, жителей Санкт-Петербурга, обратились к Президенту Российской Федерации с жалобой на действия руководства Центрального Банка РФ, возглавляемого Э. Набиуллиной, допустившего резкое обесценивание рубля в декабре 2014 года и нарушившего положение ст. 75 ч.2 Конституции РФ, где «Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». Мы потребовали отправить в отставку главу Центробанка Э. Набиуллину, поскольку посчитали, что её деятельность нанесла вред стране и её народу. На момент прихода в ЦБ РФ Э. Набиуллиной (июль 2013г.) основная валютная пара доллар-евро шла по курсу: доллар-32,64р., евро-43,34р. А после «сюрприза «ЦБ в декабре 2014 года (18.12.2014) доллар стал стоить — 67,79р., евро — 84,59р. Вследствие чего, доходы членов правления ЦБ в 2014 г. увеличились на 40%; доходы Э. Набиуллиной увеличились с 12,2 млн. р. до 21,9 млн. р. (РБК). Как говорили древние римляне — ищи кому выгодно.

Когда Госдума проголосовала за избрание Набиуллиной на пост главы ЦБ РФ в апреле 2013 года, уже была известна ее деятельность на посту Минэкономразвития (Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010г. №1874-р Председатель В. Путин), тогда ею был подготовлен список частных банков, в том числе и 6 западных, которым она поручала осуществить продажу государственного имущества (так называемая вторая приватизация). Продавцами имущества России были назначены 6 западных банков, включая ротшильдовский «ГОЛДМАН САКС», которого даже в США считают виновником всех последних 6 кризисов, а именно: 1). ЗАО «Банк Кредит Свисс (Москва)» 2). ЗАО «ВТБ Капитал»; 3). ООО «Дойче Банк»; 4). ООО «Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)»; 5). ООО «Дж.П.Морган Банк Интернешнл»; 6). ООО «Меррилл Линч Секьюритиз»; 7). ООО «Морган Стэнли Банк» 8). ООО «Ренессанс Брокер» 9). ОАО «Российский аукционный дом» 10). Филиал компании с неограниченной ответственностью «ГОЛДМАН САКС (Россия). Еще одна приватизация и снова в пользу США?

ВОПРОС: Кого же тогда называть агентом влияния США на основании изложенного?

Л.МУХИНА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!