Что полезно от всех болезней?

admin 2018, Статьи из газеты №18 (2018)


И когда же, наконец, придумают таблетку «от всего»?

Так вот, оказывается, в организме человека уже есть бесплатная аптека. И сам он — прекрасный провизор, который способен без лекарств, только за счет природных свойств, произвести  синтез и образование тех веществ, которые необходимы именно вашему организму!

И тогда любая аллергия сможет уйти без приема антигистаминных препаратов, а инфекция – без антибиотиков. Даже гемоглобин способен подняться за счет «железа», выработанного «аптекой» самого организма.

«Активационная терапия» (АТ) по теории проф. Гаркави Л.Х. мгновенно включает механизмы иммунной защиты и омоложения клеток и помогает избавиться от целого «букета» болезней и мешка лекарств. А чтобы всей семье забыть про ОРЗ и ОРВИ, такой сеанс рекомендовано проводить всего 2-3 раза в год.

Академик РАМН Н.А. Агаджанян назвал это важным открытием. В РГМУ (Москва, кафедра детских болезней) АТ рекомендована к применению в педиатрической практике. АТ описана в учебниках, идет подготовка врачей-специалистов.

Но пока АТ в Санкт-Петербурге проводится только в научно-практическом Институте перспективной медицины (ИПМ) с 1991 г., без рекламы, в основном, по «сарафанному радио».

Пациентам ИПМ не приходится долго ждать, тратить лишние деньги и нервы.

В большинстве случаев уже после первого сеанса перестает «скакать» давление, уменьшается одышка, изжога, кашель и налаживается стул. Улучшается состояние даже после инсульта и инфаркта. А пенсионерам, инвалидам, ветеранам и большим семьям – существенные льготы при оплате.

В медицинском отделении ИПМ проводится демонстрация и научное обоснование Лечебно-диагностического комплекса (АТ «Обратная волна»). Можно задать любые вопросы.

Вход свободный. Предварительно позвоните!

8(812)296-08-45, 8(921)31-82-822 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!