Драка на экскаваторах в Кудрово

dadmin Газета, Статьи из газеты №33 (2018)

В Кудрово Ленобласти При помощи экскаваторов и грузовиков отгоняли людей от стройки.

Дирекция комплексного развития территории Ленобласти разорвала контракт с ИнвестТоргом, который должен был с 2016-го года по сей день возвести дорогу в Кудрово. Контракт разорвали, так как строительство не производилось, а цена контракта была явно завышена.

Тогда ИнвестТорг за одну ночь прокопал траншею длиной один километр на месте будущей дороги. Этим они хотели продемонстрировать, что работы ведутся и они грандиозные.

Наутро туда приехали представители дирекции и обнаружили незаконное строительство дороги по уже разорванному контракту. Они возмутили и остановили стройку. Тогда ИнвестТорг стал отгонять представителей дирекции при помощи экскаватора, бульдозера и грузовиков. Их пытались давить и бить ковшом экскаватора. Но дирекция устояла и не дала продолжить строительство.

https://www.youtube.com/watch?v=aNz7yX_kTLI&feature=youtu.be

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!