Поглотитель ваших пенсий — Антон Вайно

adminnewspb 2018, Статьи из газеты №20 (2018) 0 Comments

Когда я узнал о зарплатах нашего правительства за 2017 год, у меня просто пропал дар речи.

Расскажу на примере Антона Вайно. Знакомьтесь- это руководитель администрации Владимира Путина, политик и просто «очень хороший человек».

А теперь вдумайтесь, в то время, как пенсии всё меньше, пенсионный возраст всё выше, зарплата Антона Вайно растёт в геометрической прогрессии. Исходя из его официальной декларации о доходах за 2017 год — его зарплата составила 255 миллионов рублей в год! И это только официальный доход!

То есть за месяц его зарплата составляет 21 250 000 рублей!

А теперь возьмём среднюю пенсию по РФ, например 8500 рублей:

Выходит, за 1 год работы, Антон Вайно получает зарплату равную 30 000 пенсий, которые могли получить нуждающиеся пенсионеры!

Вы получаете 12 пенсий в год?! Антон получает 30 тысяч пенсий в год!

А теперь на минуту, у всех членов правительства страны есть льготы и, к тому же, их пенсия после 5 лет рабочего стажа будет равна 80% от их зарплаты:

Его пенсия будет равна 17 000 000 в месяц!

И знаете что? Денег для повышения пенсий в бюджете то нет! Как обычно! Но на зарплаты в 255 миллионов в год — всегда пожалуйста!

Ужас! Стыдно! Как можно говорить, что в стране всё процветает, когда пенсионеры, которые отработали по 50 лет стажа, получают в 2 000 раз меньше пенсию, чем человек, который 5 лет просиживал стул за счёт налогоплательщиков!

Так нельзя жить! Это не нормально. Хватит грабить народ!

https://zen.yandex.ru/media/pensoff/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *