Открытое письмо: и вновь продолжается бой…

admin 2018, Статьи из газеты №15 (2018)

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемые господа!

Вынужден обратиться к вам в виду полного стопроцентного антиконституционного и криминального бездействия всех: прокуратура, следствие, полиция и суды, и судебные приставы – органов, предназначенных для защиты конституционных прав граждан современной России. Вызывает сомнение возможность успешного и свободного чемпионата мира по футболу в России. Такой вывод можно сделать на основании знакомства с правоохранительной системой Санкт-Петербурга. Убийства в1995 году сотрудников милиции было остановлено и раскрыто с нашей помощью и арестовано более 20 фигурантов. Наш кооператив занимался сельхозстроительными работами. На взятые кредиты мы построили здание и магазин, выполняя сантехнические работы в городе и области. Развивая мощности кооператива, покупали грузовые автомобили по квотам области, арендовали у совхоза «Пригородный» заброшенную ферму для откорма скота. Но наша работа на сельхозниве не прошла бесследно для главы парголовской Администрации (Данилихина Б. Т.), который занимался разграблением земель, бань, магазинов, оставляя жителей без жилья. Выселение семьи Киреевой с дочерью и малолетним внуком из барака зимой в сарай. Ее обращение ко мне со слезами было воспринято мной, как руководство к действию по обращению в СМИ и в программу «600 секунд». Был проведен сход жителей поселка Парголово.

Пошла ответная реакция со стороны 49-го отдела милиции и главка милиции города  Санкт-Петербурга. С наездами, избиениями, угрозами убийства, продолжающимися и по сей день.

20 февраля 2017 года мне позвонил Николай Степанович Андрущенко, сказал, что ему звонил неизвестный с угрозой его убить и что звонивший угрожал убить и меня, и чтоб я был осторожен. В ночь с 22 на 23 февраля 2017 года на мой домашний телефон позвонил неизвестный с угрозами, что «он меня убьет, замочит» и нецензурно выражался в мой адрес и о моей семье. И я понял, что этот человек звонил от моего брата, захватившего вместе с бандитом  наш кооператив и половину моего дома. Звонок свой он повторил, что «доберется до меня и замочит». По 02 я обратился в полицию об угрозе убийства и подал на следующий день в 49 отдел полиции заявление, но участковый  меня не принял и не опросил. Я неоднократно звонил ему на рабочий телефон и трубку, но он не отвечал. Спустя две недели он сделал отписку по угрозам мне и Андрущенко, заверенную подписью начальника 49-го отдела полиции.

На их бездействие я вынужден был обратиться к прокурору Выборгского района  и подал заявление о бездействии сотрудников 49-го отдела полиции. Но и на это заявление было ноль внимания. Проверяющий прокурор, к которому я пришел на прием, от меня сбежал, и я его так и не дождался. Придя на прием к прокурору района  на другой день, я услышал от него, что Андрущенко надоел ему в Центральном районе.

На мое возражение и предложение расследовать неоднократное нападение на Андрущенко, лежащего в коме в Мариинской больнице, и подал ему газету «Новый Петербург» со статьей «По поводу избиения Н. С. Андрущенко», но тот ее бросил под стол.

Вот вам и четвертая власть. Кому нужен корреспондент, который своими острыми публикациями о коррупции и преступлениях в правоохранительных органах, работающих от «черных риэлтеров», работающих в связках с судьями? Андрущенко готовил очередную статью о лишении Нагорнюка Г. О. пенсии в размере  100%  в течение года, речь должна была идти и о других эпизодах, связанных с судьей Выборгского суда г. Санкт- Петербурга о выдаче дубликата исполнительного листа, лишавшего человека пенсии. О преступлении судебного пристава Выборгского суда Симоненко В. С., которого по–тихому уволили, а мой иск к судебным приставам за моральный вред равен 5 млн рублей.

Н. С. Андрущенко своей жизнью защитил меня от «черных риэлторов» и мафии. Только недавно прекратились угрозы в адрес меня и моей семьи.

Он также  защитил генерала Пантелеева, его сына с друзьями, который провел в тюрьме более 3-х лет незаконно.

Как бы хотелось проголосовать за Путина, которому я когда-то помог стать капитаном, но он этого, наверное, не помнит, как и не помнит, наверное, окриков В. И. Ленина: «Не сметь крестьянами командовать!», хотя кооператив «Русь», в основном, сельхозкой и занимался. Не помнит наш Владимирович и товарища Сталина, при котором после войны стабильно понижались цены на продукты, а бензин А76 стоил один рубль за десять литров. Была у И. В. Сталина резолюция на делах, заведенных НКВД-шниками, «Не трогать!».

И почему бы Президенту России Владимиру Владимировичу Путину не издать указ о запрете судить инвалидов, Детей войны, пожилых людей, вернуть им незаконно отобранные квартиры, комнаты и жилые дома и домишки, и земельные участки под грядки селянам, вернуть собственность кооперативу и другим бизнесменам малого и среднего бизнеса.

Ну, а что касается этих бандитов – риэлторов, убивших Н. С. Андрущенко – дело чести, Ваше, Владимир Владимирович Путин и Вас, Александр Бастрыкин, раскрыть убийство Николая Степановича Андрущенко, ведь Вы с ним когда-то работали и соприкасались в былые времена.

19 апреля 2018 года – годовщина смерти Николая Степановича Андрущенко, бесстрашного борца за светлое будущее России и дай-то Бог, чтобы такие борцы не перевелись в нашей свободной прессе, а, значит, и в России.

НАГОРНЮК ГЕННАДИЙ ОСТАФЬЕВИЧ,

инициатор Проекта Строительства Дома Мира, Примирения и Согласия

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!