Пенсионеры больше не смогут распоряжаться своей квартирой

admin 2018, Статьи из газеты №23 (2018)

В последнее время законодательные инициативы властей отличаются безумием. В качестве примера можно обратиться к новому предложению по изменению жизни пенсионеров. Люди уже сегодня возмущаются инициативой.

Речь в данном случае идет о тех пенсионерах, которые перешагнули 70-летний рубеж. Для них заготовлена следующая неприятность: власти решили ограничить данных пенсионеров в возможностях распоряжения собственной квартирой или другой жилплощадью. Также на лиц старше 1948 года рождения планируется распространить запрет на осуществление самостоятельных сделок с квартирой.

Если углубиться в этот вопрос, то становится понятно, что помимо непосредственной продажи, пенсионеры будут лишены еще и возможности оформить дарственную и написать завещание.

Чиновники уверены, что с помощью данных ограничений пенсионеров удастся уберечь от аферистов. В случае принятия соответствующего закона, все сделки с недвижимостью пенсионеры будут осуществлять под контролем работников социальных служб.

5 июня 2018 г.

triboona.ru

news.glavnoe.io

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!