Герасимов всегда был на высоте

adminnewspb 2018, Статьи из газеты №23 (2018) 0 Comments

Некролог

01.06.2018  на 41 году жизни остановилось сердце Герасимова Сергея Валентиновича. После тяжелой болезни наш коллега, друг и товарищ отошел в мир иной.

Человек незаурядной судьбы, яркий борец за социальную справедливость, общественник, прекрасный семьянин, любимый и любящий муж, отец, сын, друг. Газета «Новый Петербургъ» в № 31 от 17 августа 2017 г первая в Петербурге рассказала о деятельности известного на всю страну юриста, руководителя юридического агентства «Виртуозы гражданской защиты», в статье «Сергей Герасимов – человек-легенда юриспруденции». Вслед за нами в программе «Система взглядов» на базе Рен-ТВ Петербург ведущий Сергей Иванов выпустил серию передач о Герасимове Сергее Валентиновиче. Осталась светлая память, запечатленная на видео, где  Герасимов со свойственной ему прямотой и принципиальностью говорит о том, что его «репутация для него самое главное…». Именно так работал Герасимов, отдавая всего себя, всю душу, все свое время профессии. Прошло 9 дней, а боли меньше не становится от этой невосполнимой утраты. Дай Бог силы родным и близким пережить эту трагедию.

В чем секрет его успеха? Сергей Валентинович никогда не оставался глух к проблемам простых семей, каждое обращение не было дежурным, он сопереживал людям, и помогал от всего сердца. Особое, трепетное отношение он проявлял к семьям с детьми, очень много Герасимов Сергей Валентинович со своей командой «Виртуозы гражданской защиты» занимались благотворительностью. Много лет он помогал людям в рамках общественных организаций, отстаивать нарушенные права: Калининград, Кострома, Санкт-Петербург, Белгород, Заречный, Екатеринбург, Пенза, Севастополь, Йошкар-Ола, Астрахань, Сыктывкар, Калач, Волгоград, Инта, Евпатория, Ноябрьск, Краснодар — это список городов, в которых Герасимов бился на правовом поле за справедливость и законность. Его ждали, ему верили  и надеялись. Герасимов всегда был на высоте.

Наш дорогой друг, коллега и товарищ покинул нас, но остались его ученики и последователи. «Виртуозы гражданской защиты»  продолжают начатое дело Сергея Валентиновича . По-прежнему высокой планкой, заданной Герасимовым, остается непременно порядочность, профессионализм и человеческая чуткость. Покойся с миром дорогой друг, коллега и товарищ.

Глубокие соболезнования выражают семье и близким редакция газеты «Новый Петербургъ», известный ведущий программы «Система взглядов» Сергей Иванов и редакция программы на базе Рен-ТВ Петербург, академик  Редько А.А., профессор Протасов Б.И., руководитель антикоррупционного комитета ЛДПР СПб, депутат Замараева А.С., руководящий актив Движения Сталинистов России и 130 общественных патриотических организаций в составе движения и многие другие люди, встречавшие на своем жизненном  пути этого замечательного человека. Скорбим.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *