Власти РФ гонят белорусское молоко с русского рынка

admin 2018, Статьи из газеты №14 (2018)

Министр сельского хозяйства РФ и бывший кубанский губернатор Ткачёв сделал  5 апреля 2018 года чудовищное заявление. Он сказал, что белорусы должны убрать своё молоко с российского рынка и «искать себе другие рынки сбыта».

Данное заявление чудовищно не только потому, что белорусское молоко и молокопродукты на российском рынке — самые дешёвые и качественные. Но и потому, что Белоруссия – союзное для России государство. Союзное, когда других союзников у РФ в мире при Путине уже не осталось. (Северная Корея и Венесуэла – это не союзники).

Но и потому, что белорусы – наши братья. Часть русского народа. Одна из лучших его частей.

Ткачёв, в обоснование своих слов, сказал, что «Белорусские поставщики сухого обезжиренного молока откровенно демпингуют при поставках на российский рынок. Только за два неполных месяца 2018 года Беларусь дважды снижала экспортные цены на сухое обезжиренное молоко».

Что значит – демпингуют? В убыток себе никто продавать ничего не станет. Значит, у белорусов низкая себестоимость молока и они могут позволить себе продавать его недорого. Для покупателей в России это благо. А Ткачёв пытается наполнить русский рынок китайским сухим генетически модифицированным «молоком». Чтобы травить русских людей. И без того не очень здоровых после экспериментов с построением коммунизма и «рыночной экономики».

Напрашивается вывод, что власти РФ сознательно валят экономику Белоруссии, которая покупает в РФ нефть, газ  и нефтепродукты, а расплачивается в основном продуктами сельского хозяйства http://ronsslav.com/rossiya-bolshe-prodayot-v-belorussiyu-chem-pokupaet/

Тем самым подрывают позиции Лукашенко, единственного прорусского государственного лидера на просторах бывшего СССР, и вынуждают его обратиться к Западу и к Китаю. Другого пути у него нет. Русских с украинцами власти РФ своей преступной политикой рассорили, последствия этой катастрофы будут сказываться ещё очень долго. И это при том, что в 2012-2013 годах половина населения Украины была готова хоть завтра вступить с Россией в союзную конфедерацию. Теперь они взялись за Белоруссию.

 http://ronsslav.com

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!