Свершилось

adminnewspb 2018, Статьи из газеты №14 (2018)

Письмо в редакцию

С большим перевесом действующий Президент вышел на очередной 6-летний срок исполнения обязанностей руководителя Федеративного Государства России.

Задолго до начала выборной компании сохранялись колебания — будет — не будет участвовать В.В. Путин. Но хорошо подготовленные и организованные команды уже начали компанию под лозунгами – мы выбираем будущее, решается главный вопрос жизни страны — и когда объявили, о самовыдвижении Владимира Владимировича стало ясно, что выбрана новая тактика ведения борьбы за президентское кресло. До этого выборы 2008-2012г проходили в виде тандема, когда Президент и Премьер-министр поменялись постами соответственно.

Я задумался – какое же будущее нас ожидает, и за которое надо голосовать, при том, что:

в нашей стране 20 миллионов бедных, глубокая пропасть между бедными и богатыми, разрушена система образования – введена Болонская западная, — разрушена система здравоохранения – в основе ее была профилактика, — выстроенная вертикаль власти расплодила колоссальный чиновничий аппарат и коррупцию, финансово — банковская система направлена против простых людей.

Такова действительность!!!

Административный ресурс в выборной компании играет не последнюю роль; СМИ, ТВ могут тоже развернуть в нужную сторону. Вот и ВЦИОМ сразу расставил проценты для кандидатов, удивительно совпавшие с окончательными подсчетами. На последнем этапе – в диспутах – кандидаты – либералы показали незнание истории, что Россия — сама цивилизация и не требует указаний и поправок из-за кордона.

Большинство кандидатов высказалась за смену вектора целей власти, чтобы прекратить страдания терпеливого и высокодуховного русского народа.

Мой пост-выборный прогноз: в ближайшие 6-8 месяцев 2018 года никаких изменений не будет: впереди парад 9 мая , затем чемпионат мира по футболу, информационная война будет нарастать, будет сформировано новое правительство, но нас подстерегает опасность введения УИК( универсальной идентификационной карточки) и массовой оцифровки населения.

Ваш постоянный читатель В. Д. Старчин.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!