Подарите себе весну…

admin 2018, Статьи из газеты №14 (2018)

28 апреля в 19.00 в Концертном зале у Финляндского

Финалист проекта Голос-2 Гела Гуралиа

«Таких людей очень мало, а таких голосов просто нет на свете» (А.Б.Журбин)

28 апреля 2018 года состоится одно из самых долгожданных событий в культурной жизни Санкт-Петербурга. Яркий, необычный, поющий сердцем артист Гела Гуралиа выступит на сцене Концертного зала «У Финляндского» с сольным концертом.

Гела Гуралиа — российский и грузинский певец, обладатель уникального голоса тенор-альтино. Он стал открытием телепроекта Голос-2, покорив многомиллионную зрительскую аудиторию Первого канала своим безграничным талантом и мастерством. Множество концертов, которые артист провел по всей стране, дали возможность зрителям, полюбившим его творчество, почувствовать мощную энергетику певца, насладиться завораживающим живым исполнением, которое затрагивает тайные струны души и вызывает невероятное восхищение. На всех концертах — только живой звук!

Большой сольный концерт в Государственном Кремлевском Дворце, состоявшийся с аншлагом в 2014 году, собрал почитателей таланта Гелы Гуралиа со всей России и многих стран мира — Аргентины, Израиля, Испании, Греции, Австралии. Репертуар артиста настолько разнообразный, что каждый найдет себе песню по душе. Это и песни российских, грузинских, американских композиторов (А.Б.Журбина, К.Легостаева, Гиги Квенетадзе, Джумбера Аманаташвили, Джада Фридмана), написанные для Гелы, и красивейшие композиции из репертуара Уитни Хьюстон, Лары Фабиан, Селин Дион, Фредди Меркьюри, Майкла Джексона, ставших частью всемирно известной и любимой миллионами классики эстрады.

28 апреля 2018 года в Концертном зале «У Финляндского» Гела Гуралиа представит свою новую программу в сопровождении струнного квартета и бенда. Встретьте весну под звуки прекрасной музыки, которая навсегда останется в вашей душе!

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!