Петербуржцы требуют обезопасить ТРК

admin 2018, Статьи из газеты №13 (2018)

4  апреля с 8:30 до 10:30 у входа Законодательное собрание прошли пикеты с требованием убрать детские заведения из верхних этажей торговых центров и перенести ТРК за черту города. Грубые нарушения техники безопасности, ставшие причиной гибели людей в Кемерово – обычное дело для крупных многофункциональных комплексов. Обеспокоенные петербуржцы призывают жителей города к бойкоту торгово-развлекательных центров.

«Сегодня у нас собираются строить и возводят, несмотря на протесты граждан, ТРК на Фарфоровском кладбище, в парке Интернационалистов, у метро Пионерская («Голливуд») и т.п. Необходимо пересмотреть все эти проекты и провести по проблеме Круглый стол с участием представителей законодательной и исполнительной власти. Трагедия «Зимней вишни» не должна повториться», — говорят организаторы акции.

Platon Barakudov

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!