ГОСУДАРСТВО — БАНДИТ

admin Статьи из газеты №8 (2016) 0 Comments

«Преступный интернационал в центре Европы. Как НАТО создают государства-бандиты». Так называется книга Елены Пономарёвой с предисловием А.И. Фурсова из серии «Игры мировых элит». Год выпуска: 2014.
Эта книга о том, как устроен современный мир, как мировая верхушка, низовым и внелегальным сегментом которой являются операторы мировой криминальной системы (связь обеспечивают спецслужбы и некоторые семьи нижней и средней частей мировых верхов), управляет историческим процессом. На примере гангстерского государства Республики Косово вскрыта природа государства-бандита, убедительно показано, как неразрывно связаны политико-экономические интересы и цели западных элит, политиков, военных, банкиров, руководителей СМИ и албанских криминальных структур, как совместно они пытаются перекраивать не только современный мир — его экономику и географию, но и историю.
Противостояние процессам криминализации и нравственного разложения, которые активно поддерживаются Западом, и направлены в том числе и против России, невозможно без знания истинной природы современного мира. Эта книга формирует такое знание, позволяет разобраться и понять: кто — друг, а кто — враг.
Следует поздравить автора с весьма тщательным исследованием такого пока малоизученного фактора современности как албанская наркомафия.
Особенно впечатляет раздел книги, который полностью посвящён разбору связей госструктур Албании и косовский преступных группировок, анализу направлений преступной деятельности оргпреступности. Торговля наркотиками, сексрабынями и органами: всё это подробно описывает Елена Пономарёва. Отличную характеристику получает мужественный исследователь генезиса косовского наркогосударства и АОК Дик Марти.
Врезается в память фраза: ежедневно албанские и косовские преступные группировки контролируют до 5 тонн героина. Автор блестяще раскрывает идеологическую основу косовской наркомафии: албанизм Энвера Ходжи. Албанизм подразумевает независимость от любой религиозности и декларирует основную цель албанца: стремление к объединению всех стран, в которых существуют албанские диаспоры, в единую Великую Албанию.
Этот проект криминального квазигосударства в союзе с третьей Хазарией Коломойского поддерживается военной базой США и Европейским еврейским парламентом; он потенциально грозит превратиться в мощный фактор дестабилизации, наркотизации и порабощения Европы и России, Новороссии. Организация албанской мафии схожа с итальянской.
Рекомендую к чтению всем борцам с международной и российской организованной преступностью. Книга особенно интересна после избрания гангстера и торговца органами Хашима Тачи по прозвищу «Змей» президентом криминального квазигосударства Косово.

Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *