РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА ПО СЛУЧАЮ 98-Й ГОДОВЩИНЫ СОЗДАНИЯ РККА

admin Статьи из газеты №7 (2016) 0 Comments

Товарищи! Соотечественники!

Легендарной Красной Армии исполняется 98 лет. Во времена великих побед и суровых испытаний коммунисты всегда были в её авангарде. Мы хранили верность Воинской присяге и святому солдатскому братству.
Все последние годы КПРФ последовательно боролась за сохранение отечественной оборонной мощи. 23 февраля 1992 года коммунисты отстаивали праздник рождения народной армии под дубинками ельцинского ОМОНа. Тогда мы всё же смогли пройти по главной улице столицы до «Вечного огня».
Именно тогда, в лихие 90-е, в борьбе против либеральной гайдаровской банды и закладывались ростки будущего возрождения российских вооружённых сил. КПРФ хранит наследие славных побед русской и советской армий. По первому зову Отчизны коммунисты готовы выступить на защиту нашей Родины. Показать себя достойными преемниками русского и советского воина, солдата-победителя.
Время доказало нашу правоту. Сегодня в стране почти не осталось тех, кто сказал бы: нам не нужна армия, нам не от кого защищаться. Страшные войны в Ираке и Ливии, Сирии и Украине стали уроком. Они показали, что капитализм не изменился. Его планы завоевания мирового господства – не фантазии, а реальная опасность. Сегодня во главе этих планов стоят США и их сателлиты.
Против России развязана жестокая борьба. К ней применены суровые экономические санкции. Ведётся информационная война. Цели и задачи новых поработителей нашей Родины шиты белыми нитками. Они мечтают посеять в народе хаос и неверие ко всем и вся. Распродать по дешевке предприятия стратегических отраслей экономики, расчленить и разорвать на части нашу страну.
Иностранные агрессоры имеют своих союзников внутри страны. Прежде всего это те, кто продолжает тащить Россию по старой и ржавой колее либеральных реформ. Те, кто вводит плату за образование и медицину, за проезд по дорогам и капремонт жилья. Те, кто скоро заставит нас платить за воздух. Эти люди сегодня в правительстве страны, но им там не место!
Позиция КПРФ ясна и понятна. Развитие страны – выход из кризиса. Об этом лидер нашей партии Геннадий Зюганов сказал на прошедшем недавно Орловском экономическом форуме. Левоцентристское правительство народного доверия — верная дорога к возрождению России. Это правительство нужно стране как воздух. Только оно способно реализовать Антикризисную программу КПРФ. Поддержать укрепление Армии и Флота, возрождение экономики и социального развития Российской Федерации.

Левый поворот – на верную дорогу!

Укрепим армию и флот – отстоим Россию!

Сайт КПРФ СПб

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград

23 февраля 2015 года.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *