ИНДИАНКА ПРОТИВ НАРУШЕНИЯ ПРАВ В США

admin Статьи из газеты №7 (2016) 0 Comments

Выдающаяся современница Госпожа Нирмала Дэви Шривастава в Вашингтоне перед Белым Домом – конгрессом США выступила в октябре 2008 года с критическим обвинением: «Свыше трети населения Соединённых Штатов не представлено в правительстве; из 250 миллионов населения, только темнокожие – свыше 80 000 000, да и коренные жители на территории – индейцы, десятки миллионов мексиканцев, не представлены в правительстве…

     Прошедшие выборы президента дали неожиданный результат. Впервые за всю историю США президентом стал темнокожий – Обама.

    Кандидат в президенты – Буш-младший в предвыборной компании заявил: «Первое, что я сделаю, став президентом, ударю по России семью ядерными бомбами». Это заявление психически нездорового кандидата было известно…

   Обама с супругой в день рождения Великой Индианки – Нирмалы Дэви – жены госсекретаря Индии – Чандрика Прасада Шриваставы при главе Индии Лайле Бахадара Шастри, сменившего Неру, послали поздравительную телеграмму 21 марта 2009 года. Копию этой телеграммы Нирмала Шривастава переслала Ю.А. Воронову, которые вместе с Ф.Г. Угловым и В.Ф. Сержантовым, выдвинули Её Почётным членом Петровской Академии наук и искусств в 1994 году.

                                                                                     Ю.А. ВОРОНОВ

Председатель Совет Старейшин России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *