ВСТРЕЧА С ФЕДОРОВЫМ

admin Статьи из газеты №7 (2016) 0 Comments

На презентации его книги «Русский код развития» в «Буквоеде». Она прошла успешно. Присутствовал актив всех трёх ячеек, на которые раскололся питерский НОД. Мой вопрос: возможно ли стратегическое сотрудничество между НОД и Трезвой Россией по теме внесения поправки в Конституцию РФ о введении в России Сухого Закона? Известный политик ответил интересно, вопросом на вопрос. Фёдоров: «А Вы знаете, что Президент уже ввёл Сухой Закон?! И уточнил, что главы субъектов РФ имеют право ограничивать продажу алкоголя вплоть до полного Сухого Закона. И теперь от губернаторов и усилий трезвенного движения, от их «мягкой силы» зависит отрезвление регионов.
По мнению Фёдорова в Чеченской Республике у Кадырова, где алкоголь продаётся всего два часа в день, купить его невозможно. Фёдоров рассказал, что во время его службы в Афганистане героина не было. Героин появился с американскими военными. НОД намерен осуществить программу избавления общества от алкоголя и наркотиков. Фёдоров поблагодарил трезвенное движение за участие в уличных акциях НОД.
Во время чаепития с активом нодовцев Фёдоров подчеркнул, что НОД контролирует улицу и готов по призыву Путина явиться в Москву. По мнению депутата пятая колонна начнёт раскачивать лодку либо за два месяца до сентябрьских выборов, либо одновременно с ними. Фёдоров часто употребляет военную терминологию: ячейки НОД он сравнивает с партизанскими отрядами на оккупированной США, посредством действующей Конституции, территории. Упомянул, что Касьянов не подвергся нападению Катасоновой, а всю ситуацию специально спровоцировали либералы. ОНФ он назвал частью НОД, так как ОНФ делает только две вещи: борется с коррупцией и плачется Президенту о невыполнении его Указов.
В одном из районов Питера есть недоброжелатель нодовцев в УВД. А вот то УВД, из- которого Фёдоров вытаскивал Смирнова после инцидента с Весниным из «Эхо Москвы», на стороне НОД. Фёдоров много говорил о роли Лукьянова в разрушении СССР, когда он в сговоре с Горбачёвым подделал решение Верховного Совета депутатов СССР. Призвал расследовать роль Зюганова в этих событиях. Депутат считает необходимым проведение уголовного расследования событий 1991 года, которые привели к разрушению СССР.
Критически говорил о Максиме Калашникове из «Комитета 25». Калашников входит в Партию Дела, которую возглавляет прозападный олигарх.
НОД Фёдорова: единственная организация в борьбе за Суверенитет. Критически высказался о НОД СЕРБ. Жёстко — и в «Буквоеде», и на чаепитии — говорил о либеральных СМИ. Автор этих строк проинформировал коллег о своём письме Рамзану Кадырову.
4 ноября 2015 года некоторые губернаторы предоставили автобусы для приезда нодовцев. Но не Санкт-Петербург. Питер, Фёдоров считает, американизированным городом. Депутат много времени говорил об ограниченности президентских полномочий и необходимости их увеличить. Президент, а это подчёркивает Фёдоров, где-то раз в три месяца для разведки проводит массовые митинги. Это эффективнее, так как позволяет привлечь дополнительные спонсорские деньги. Например, 20 миллионов рублей стоила организация мероприятий 4 ноября 2015 года. Фёдоров обрушился на неадекватное российскому коду развития федеративное устройство. Федерация это форма государственного устройства, при котором части федеративного государства считаются суверенными государственными образованиями, обладающими определённой политической самостоятельностью и правом выхода из состава федерации.

Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *