ЧТО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ

admin Статьи из газеты №6 (2016) 0 Comments

Синдзо Абэ, — премьер Японии засобирался в Россию, куда его никто не Демагогически возмущается тем, что мол, как это так, через 70 лет после окончания 2-ой Мировой у Японии не подписан мирный договор с Россией.
Имея в виду, что после мирного договора он сможет с бОльшим успехом выцыганивать у  нас четыре острова Курильской гряды.
А нам мирный договор с Японией на фиг не нужен, живём без него 70 лет и намереваемся ещё 700 прожить.
Отпрыск прославленной, и якобы загадочной японской цивилизации, темноликий и темноволосый как демон Абэ, выбрал самый неудобный исторический момент чтобы приставать к нам с островами.
Не говоря уже о том, что только (не дай Бог!) поражение России в ядерной всемирной войне может  вернуть Японии Курилы (если Япония уцелеет в той же войне, вдруг), так ещё и Европа с США  в настоящее время ерепенятся, требуя от нас отдать Крым, и вот в этот момент ещё плаксивые японцы обозначились, только их нам и не хватало.
Забудьте все об уступках Россией территорий. Молите лучше Бога, чтобы мы у вас ещё что-то не отобрали, воспользовавшись  предлагающимися Историей случайностями.
Абэ…абы что не нужно говорить.
Любое правительство после путинского будет  хуже и злее к вам.

http://limonov-eduard.livejournal.com/

08.02.2016

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *