ТРЕБУЕМ: ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ!

admin Статьи из газеты №6 (2016) 0 Comments

 

Происходящие в экономике катастрофические процессы уже невозможно объяснить ни падением цен на нефть, ни последствиями санкций, ни атаками Запада на российскую экономику. Мы имеем дело с масштабными валютными спекуляциями внутри страны, которые происходят с подачи и при содействии чиновников Центробанка и Минфина, при молчаливом согласии главы Правительства. В этой ситуации Правительство не делает, и, видимо, не способно сделать ничего для того, чтобы остановить происходящий беспредел.
Правота депутатов КПРФ постоянно требующих отставки правительства Медведева ясна все большему количеству граждан.
Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации.

Уважаемые соотечественники!

Мы, обращаемся к вам в связи со своей инициативой об отставке действующего правительства России. Хотя нынешний кабинет министров сформирован президентом В.В. Путиным в мае 2012 года, он продолжает политику, проводимую уже более десяти лет. Глава правительства Д.А. Медведев ранее являлся первым заместителем председателя правительства и четыре года – президентом Российской Федерации. Следовательно, он и его кабинет министров в полной мере несут ответственность за проводимый социально-экономический курс и его результаты.
Считаем, что правительство привело страну на грань тяжёлого системного кризиса. Его политика стремительно ухудшает положение трудящихся, ветеранов и молодёжи. Ни одна из реформ в промышленности и сельском хозяйстве, энергетике и социальной сфере, науке и образовании, Вооруженных Силах и правоохранительных органах не привела к позитивным изменениям. Более того, это «реформирование» носит откровенно разрушительный характер. Экономика страны и жизнь её народа всё более подчиняются интересам транснациональных компаний. Российская Федерация стремительно теряет позиции суверенного государства. За ней закрепляется статус сырьевого придатка в системе мирового производства.
Правительство России имеет все основания быть отправленным в отставку. Среди причин считаем необходимым особо выделить десять.
10 основных причин проводить Медведева и его министров в отпуск. НАВСЕГДА!
1.Довели экономику до рецессии
2.Загнали Россию в ВТО на невыгодных условиях
3.Вздули тарифы ЖКХ до заоблачных высот
4.Дореформировали армию до небоеспособного состояния
5.Погрязли в коррупционных скандалах
6.Нанесли сокрушительный удар по науке и образованию
7.Выбросили на приХватизацию остатки госсобственности
8.Посадили на голодный паёк миллионы граждан страны (более 15.800.000 человек в России живут за чертой бедности)
9.Пустили нефтегазовые сверхдоходы на поддержку экономики США(более $500.000.000.000 от продажи невосполнимых запасов нефти и газа наше правительство вложило в американские ценные бумаги под жалкие 2% годовых, в то же время занимая на внутреннем и внешнем рынках средства под 5-8%)
10.Заставили уйти в тень или закрыть своё дело 400.000 индивидуальных предпринимателей.

Положение крайне тревожное. России, как воздух, необходимо Правительство народного доверия.

Мы обращаемся за поддержкой к гражданам страны, трудовым коллективам, ветеранам и молодёжи, представителям науки и образования, здравоохранения и культуры, делового мира и работникам государственного аппарата. Призываем внимательно обсудить нашу инициативу и высказать собственные требования. С учётом вашего мнения мы внесём в Государственную Думу Мотивированное предложение о выражении недоверия правительству Российской Федерации.

Г.А. Зюганов.
Подписаться за отставку правительства Медведева можно здесь:http://www.opentown.org/news/20362/
Пресс-служба ЦК КПРФ

Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *