СПРЯТАЛСЯ В ГАРДЕРОБЕ

admin Статьи из газеты №6 (2016) 0 Comments

 

С приключениями началась поездка по регионам для лидера партии ПАРНАС, оппозиционного политика Михаила Касьянова. Напомню уважаемым читателям «НП»,что сначала двое мужчин «засветили» Михаилу Михайловичу тортом прямо в лицо в одном из столичных ресторанов. Ещё большая неприятность поджидала Касьянова в Нижнем Новгороде в минувшую пятницу, куда он прибыл в рамках своей политпрограммы. Ряд активистов Национально-освободительного движения, среди которых была и известная активистка НОД Мария Катасонова, пытались пообщаться с Касьяновым в холле того отеля, где была запланирована его пресс-конференция. Но оппозиционер скрылся от них вместе с частью своей охраны в неизвестном направлении. Общественники вскоре выяснили, что Касьянов с частью своей охраны закрылся в помещении, на двери которого висела табличка «Cloakroom»:это еще называется гардеробом. Михаил Михайлович провёл там в помещении без окон 5-6 часов, сидя без света и воды в добровольном заточении. Один из охранников в конце концов разбил телекамеру журналистов, после чего активисты вызвали полицию. Касьянов пошёл не прорыв. Собственно говоря, его никто не удерживал, все хотели сфотографировать политика поближе, но бывший премьер России с каким-то, мягко говоря, странным выражением лица ринулся по коридору, размахивая руками. После отсидки в кладовке, спасаясь бегством, он оттолкнул всё ту же Катасонову, которую мгновение спустя ударил охранник Касьянова. Кстати, смелая девушка позже написала заявление в полицию. Побег Касьянова из кладовки сняли на видео. Оно доступно для просмотра в сети Интернет.
Репортаж Россия 24 с участием Евгения Фёдорова и Марии Катасоновой см. http://rusnod.ru/video/fedorov-v-smi/2016/02/15/fedorov-v-smi_6199.html

Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *