МЕДВЕДЕВ ПОТЕРЯЛ 1.5 ТРЛН РУБЛЕЙ

admin Статьи из газеты №6 (2016) 0 Comments


Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев косвенно несет ответственность за «пропажу» 1,5 трлн рублей — «дыра» именно на такую сумму образовалась во Внешэкономбанке, а Медведев является главой Наблюдательного совета этого банка.
Об этом публицист Андрей Мельников откровенно рассказал в своем авторском материале на сайте «Эха Москвы». «Даже непонятно, — пишет аналитик  — с чем сравнивать такую большую цифру. Со всем нашим государством? Это 2% ВВП 2015 года, это 70% прогнозируемого на этот год дефицита федерального бюджета. А сравнивать с показателями самого банка просто страшно. Это в 4 раза больше его сегодняшнего капитала и более половины его кредитного портфеля. Более половины кредитов банка превратились в безвозвратные!».
По его мнению, эта цифра сложилась из долгов застройщиков Олимпиады-2014 «и прочих проблемных кредитов «государственного банка» своим, проверенным заемщикам, не все из которых общественности известны. Сие есть государственная тайна».
МЕЛЬНИКОВ

«Эхо Москвы»


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *