ГОСУДАРСТВО ИМЕЕТ ПРАВО ОГРАБИТЬ ВОРЬЁ

admin Статьи из газеты №6 (2016) 0 Comments

Руководство РФ уже несколько дней говорит о том, что станет продавать в частные руки государственные компании такие как Аэрофлот и Роснефть кажется, ну короче государственные компании. И даже готово продать их иностранцам, что уж совсем никуда не годится.
Ясно, что из-за падения цен на нефть, государству нужны деньги.
Но зачем же вы добавляете к той несправедливости, которая у нас существует в стране со времён залоговых аукционов?
Дефицит в бюджете? Нужны деньги?
Чего проще раскулачить для начала всех миллиардеров, вот и будет чем покрыть недостаток в бюджете. Национализировать украденное. Государство имеет право ограбить прыткое ворьё. Вспомним, как они на государственные кредиты по бросовым ценам приобрели богатства нашей Родины.
Если через некоторое время, опять не хватит денег,  надо будет экспроприировать активы и имущество 2 тысяч сверх богатых семейств. Каждое такое теплое семейство обладает богатствами на сумму свыше 100 миллионов долларов.
Понятно, что нынешние обитатели Кремля, — близкие родственники наших сверх богатых либо в физическом родстве состоят, либо в духовном. Посему от них ждать национализации и экспроприации не приходится.
Но мои духовные наследники, если я не доживу, обязательно ограбят ворьё, я в этом стопроцентно уверен. Идея эта популярна и к ней обязательно обратятся.

http://limonov-eduard.livejournal.com/

04.02.2016

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *