“ЗАБЫТОЕ ЧУДО”

admin Статьи из газеты №5 (2016)

Эту маленькую рыбку можно смело назвать золотой рыбкой. Колюшка трехиглая” – ее официальное название. В природе у нее почти нет врагов: слишком колючая. Рыбаки тоже выбрасывали ее по той же причине. Но в страшные голодные дни блокады Ленинграда она спасла тысячи и тысячи жителей осажденного
города, а также солдат и офицеров Ленинградского фронта. Из нее варили высококалорийную уху, готовили котлеты и другие блюда. Военными медиками
Ленинградского Фронта были выявлены лечебные свойства жира колюшки. Оказалось, что он очень эффективно заживляет раны и особенно ожоги, а обреченные на смерть дистрофики удивительно быстро возвращались к жизни.
На докладе в Ставке по поводу снятия Блокады командующий Ленинградским фронтом Генерал армии Л.В.Говоров доложил И.В.Сталину о применении в госпиталях фронта нового высокоэффективного препарата для лечения ожогов и ран. Было принято решение разработать и внедрить препарат для нужд ВС СССР. В Кронштадте благодарные блокадники установили памятный знак “Блокадной колюшке” со словами:

Обстрелы смолкли и бомбежки,
Но до сих пор стоит хвала,
Блокадной маленькой рыбешке,
Что людям выжить помогла.

Именно в ней, в колюшке трехиглой, сама природа за миллионы лет эволюции создала уникальные сочетания в нужных пропорциях всего спектра жизненно необходимых элементов: полиненасыщенных жирных кислот Омега – 3, Омега – 6. жирорастворимых витаминов A, D, E, F, каротиноидов и бетакаротина.
Все это оптимальным образом сбалансировано самой природой без участия человека.
Современный человек стал рабом химически синтезированных лекарственных препаратов, которые зачастую, приносят больше вреда, чем пользы, накапливаясь в костной и мышечной ткани. Биологически активные вещества животного происхождения более подходят организму человека, чем даже аналоги растительного происхождения. Не зря наука говорит, что все живое пришло в этот мир из океана, из воды.
Препарат Каротиноли – М (рыбный жир колюшки трехиглой) прошел доклинические и клинические испытания в нескольких десятках научно – исследовательских и медицинских учреждениях Москвы и Санкт – Петербурга. По заключению главного научного сотрудника НИИ питания Академии Наук профессора Левачева М.М. отечественная медицина получила мощное лечебное средство из колюшки под названием “Каротиноли – М”.
Маленькая волшебная золотая рыбка “колюшка” шлет Вам привет из блокадного Ленинграда. Она снова готова прийти к Вам на помощь.

По телефону 003 Вы можете узнать адрес ближайшей аптеки сети “Фармакор”, которая среди других аптек этой сети специализируется на продаже препарата
“Каротиноли – М”.
Одна упаковка “Каротиноли – М” (100 капсул) – стоит 350 рублей. Заполнив анкету, полученную в аптеке “Фармакор”, Вы можете бесплатно обменять ее на карту постоянного покупателя, получив по ней массу льгот, в том числе и скидки на препарат “Каротиноли – М”.

д – р НПВФ”ТТС” И.Шилим

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!