МЫ НЕ ДАДИМ РАЗЖЕЧЬ ОГОНЬ ВОЙНЫ!

admin Статьи из газеты №5 (2016) 0 Comments

«Если бы вы знали, с каким малым количеством разума люди, которые правят миром, вы были бы очень удивлены» (Папа Римский Юлиус III, 16-й век).

Война – это террор, который вызывает новый террор. Ближний Восток превратился в пылающий костер. Люди бегут, бросив все нажитое, с детьми, прихватив с собой только самое необходимое. Это организованное зверство стало привычным действом, созданным уже в течение 20-ти с лишним лет «демократами» из Соединенных Штатов Америки и их помощниками в Европе, особенно госпожой Меркель и Франсуа Олландом. И нельзя не отметить в этом агрессивном блоке 21-го века командующего вооруженным блоком НАТО Столтенберга, который каждый день пугает Европу и наших соседей из Литвы, Латвии, Эстонии и других «агрессивными планами Москвы» против своих соседей.

Никто не отрицает, что мир полон проблем, но с тех пор, как англосакские разжигатели войны поджигают каждый уголок мира, при этом они отвернулись от политики любых переговоров, с тех пор у нас появились проблемы, которые нужно как-то решать. И я должен честно вам сказать, у меня постепенно исчезает понимание той нерешительности, в которой пребывает наша страна, ведь мы же точно знаем, в чем заключается проблема происходящего. Так почему же мы отказываемся от дискуссии на эту тему?

«Почему в европейских СМИ не говорят о причине потока беженцев?», — спрашивает журналист Кен Йебсен. Ему отвечает немецкий писатель Шранг.

Известно, что первой жертвой войны является правда и газета «Billd» с двойной силой бьёт по этой трещине, обвиняя Россию во вторжении на Украину. По этим действиям становиться понятно, что ни эта газета, ни немецкие СМИ, в целом, не заинтересованы в примирении сторон, а напротив они усиленно пропагандируют усиление эскалации. И хотя слоган газеты «Billd»звучит «Составь своё собственное мнение сам», но на самом деле мнение которое мы можем составить, читая эту газету, мнение газеты «Billd». Почему же это именно так? С 1967 года, о чем знают немногие в издательстве «Аксель Шпигель», к которому относиться газета «Billd», существует учредительный документ, в котором записано, что сотрудники этого концерна обязаны поддерживать атлантический альянс. И этот факт позволяет объяснить, почему так односторонне освещаются события, однако сейчас все больше людей пробуждается и начинает распознавать все эти махинации. И люди видят, что СМИ рука об руку работают с финансовыми кругами и политиками. И все они контактируют друг с другом в близких к НАТО организациях, как, например, организация «Атлантический мост» или «Мюнхенская Конференция по Безопасности». Там и встречаются руководители местных СМИ, и там они разрабатывают планы, которые выгодны им, но не выгодны населению. И если мы будем рассматривать СМИ с этой точки зрения, то мы начнем понимать, что наши СМИ в Германии не больше чем локальные издания прессы НАТО. Но в то же время, в Германии проходит все больше демонстраций против войны, более чем в 100 городах Германии проходят демонстрации за мир. Но в СМИ о них практически не сообщается, совсем недавно была демонстрация возле редакции газеты «Шпигель» в Гамбурге. Так далеко это зашло, что демонстрация прошла под девизом «Остановите пропаганду войны». Шпигель приравняли к известной пропагандистской фашистской газете в Германии, так изменилась сегодняшняя ситуация. В настоящее время СМИ атакует всех людей, которые не разделяют мнение системы, обзывают сторонниками теории заговора и так далее. И эти гонения в СМИ однозначный признак того, что старая система больше не работает. Они пытаются сохранить систему всеми возможными способами, потому что они заметили, что не могут больше контролировать людей.

Не секрет, что США намеренно втягивает Европу в конфронтацию с Россией. США диктует свою политику странам ЕС. Всем понятно, что цель американской внешней политики – испортить отношения Германии с Россией и Европы с Россией.

Еще одна интересная тема – трансатлантическое торговое инвестиционное партнерство. Это планируемое соглашение о свободной торговле между США и ЕС. Происходят эти переговоры конфиденциально, потому что они не популярны. Никто не хочет оглашать суть соглашения, потому что он не отвечает интересам рядовых граждан. И это соглашение, и комплексное экономическое соглашение между ЕС и Канадой – все они связаны между собой. Речь, конечно, идет не о создании свободного рынка, их цель – упростить таможенные процедуры и вовсе от них избавиться. Эти соглашения пагубно отразятся на европейской демократии, европейских стандартах. Сформируется корпоративное подправительство, которое будет выносить решения по принимаемым законам, и сможет судиться с целыми государствами. Возникнет независимая система правосудия, которая будет функционировать над судебной системой ЕС.

Но глава известной аналитической компании «Стратфор» ясно дал понять, что Вашингтон заинтересован в создании напряженности между Германией и Россией, поскольку, когда эти две страны сотрудничают, США сложнее достигать своих целей в Европе и навязывать свою политику.

Мне кажется, что самое главное слово — ответственность, которое получило какое-то новое значение « актуальность». Что вообще понимают под этим словом те люди, которые постоянно употребляют его в СМИ? Но, если вы прочтете актуальные речи нашего федерального президента и сравните их с актуальными речами американского президента, вы увидите, что оба употребляют «актуальные» слова. Т.е. мы увидим, что их публичные речи согласованы и на этом фоне я могу только сказать, что в моем представлении, немецкий федеральный президент так делать не должен. То, что обозначает «ответственность» может исходить только из воли немецкого народа. Но если наши партии потеряли всякую связь с реальностью и не знают, что думает народ, тогда у нас и получаются такие результаты опроса общественного мнения. А 80% немцев придерживаются другого мнения, нежели то, что представляет Бундестаг, и это в особенности касается правительства и правящих партий. Мнения оппозиционных партий из-за малого их количества особой роли играть не может, и в этой ситуации можно сказать, что ответственность берут на себя тогда, когда открыто говорят о реальной ситуации, и в процессе принятия решения учитывают важнейшие факторы. Но когда этот процесс принятия решений не происходит в Бундестаге, то тогда слова об ответственности в Бундестаге становятся просто болтовнёй. И, может быть, эта болтовня удовлетворяет нашего федерального президента Гаука, но для Бундестага этого недостаточно.

Кстати, понятие об особой ответственности присутствует в нашей политике уже более 20-ти лет, когда Германия уже давно решила не участвовать в войнах. Были ли мы тогда в стороне от международной политики и от ответственности. Нам сегодня говорят, что мы не должны стоять в стороне, а канцлер Брандт не хотел участвовать в войнах, и Аденауэр тоже. Из-за этого, они уклонялись от ответственности за происходящее или нет, странная постановка вопроса. Поэтому нужно иметь этические принципы при принятии решения, для краткости возьмем понятие ответственность и гуманизм. Если я руководствуюсь в политике благом каждого человека, то мне и в голову не может прийти идея поставлять оружие в регион, чтобы установить там мир. Это же абсурд. Иными словами мы окутаны логикой, которая определяет наш сегодняшний дух времени, наше миропонимание, и логика эта пропитана насквозь ложью и ошибочными мнениями. Вся сегодняшняя политика это не что иное, как здание, полностью построенное на лжи. Эта ложь начинается с того, что когда мы говорим, что у США, якобы, оборонный бюджет — какая гигантская ложь! Военный бюджет США превосходит все остальные страны, вместе взятые, и при этом у США вообще нет врагов, мексиканцы нападать на США не хотят, да и канадцы, насколько мне известно, — тоже. Значит, США нужен такой бюджет, чтобы быть всемирным военным гегемоном.

Таким образом, я представил краткое содержание беседы группы лидеров немецкого патриотического движения о ситуации, сложившейся в правительстве парламенте Германии. О взаимоотношениях между прогрессивно мыслящей частью общества и представителями американских различных кругов представляющих в основном, если можно так выразиться, военно-разведывательные организации. Мои собеседники в Германии подчеркнули, что страна практически находится в оккупации американскими войсками, которые представлены 53-мя базами по всей Германии. Результатом моей поездки и состоявшихся встреч стало коммюнике, которое я представляю вашему вниманию. Это первый шаг Русского Социалистического Движения, которое я возглавляю, и наших сторонников, навстречу единомышленникам в Германии. В ближайшем будущем планируется создание русско-немецкого содружества, усилия которого будут направлены на решение экономических и политических задач стоящих перед нашими странами. Мы представляем движение снизу, как бы от народа, к нашим единомышленникам, находящимся во властных структурах, потому что нам не нравиться многое из того, что происходит в Кремле и Доме Правительства. Из материала, который я представил вам выше, видно, что много одинаковых негативных явлений имеет место быть, как в органах власти Германии, так и в правящей элите России.

КОММЮНИКЕ

Руководитель «Русского социалистического движения» профессор Суханов посетил 25 – 26 января этого года Германию для проведения встреч и переговоров с немецкими патриотическими кругами.

Инициатива налаживания контактов с последующим созданием русско-немецкого альянса родилась у Александра Ивановича Суханова уже давно. Длительное изучение русской, европейской и мировой истории, понимание стратегического положения и роли в мировой политике наших стран и, наконец, многолетняя политическая деятельность на благо Родины – все это вкупе и привело его к пониманию необходимости расширения и укрепления контактов между Россией и Германией.

Так же как и Россия нуждается в союзнике в центре Европы, так и Германия нуждается в надежном союзнике на востоке. Противники такого альянса пытались всеми силами помешать его возможному становлению и спровоцировали, столкнув две великие державы, в двух кровопролитных бойнях, что значительно в 20 веке ослабило как Германию, так и Россию.

Несмотря на это, теплое, доброжелательное отношение наших народов, их родственные, культурные и исторические связи оказались сильнее. И снова в головах и сердцах патриотов обеих стран появился и воссиял образ Русско-Немецкого Альянса.

Получив необходимые контакты и заручившись поддержкой единомышленников, Александр Иванович вылетел в Гамбург.

Первая встреча состоялась в центре Германии, в городе Кассель, где профессор провел целый ряд бесед с представителем правления партии АФД, господином Глазером, и кандидатом в депутаты на коммунальных выборах в марте этого года господином Кратцером.

— Партия АФД – довольно-таки молодая партия, ее название расшифровывается как : Альтернатива для Германии. Альтернатива проамериканским, просионистским политическим партиям, которые в настоящее время стремительно теряют доверие народа, народа, который они предали. Патриотически настроенные люди отдают свои голоса АФД, которая с каждым днем становится все сильнее, и как пламя распространяется по территории всей страны.

Профессор Суханов выступил с идеей создания российско-немецкой инициативной группы для лоббирования и представления общих интересов. Это могут быть общие акции протеста, демонстрации против войны и расширения НАТО, и многое другое.

Для подписания совместного заявления/коммюнике и встречи с президиумом РСД, профессор пригласил правление партии АФД в Санкт-Петербург и Москву.

Позже Александр Иванович озвучил также свое предложение об обучении российской молодежи на немецких предприятиях, с целью подготовки квалифицированных специалистов по немецким стандартам для работы на немецком оборудовании в России.

Представители партии АФД с большой готовностью и охотой откликнулись на эти предложения и пообещали вынести их на рассмотрение правления партии в ближайшем будущем.

Также было запланировано создание инициативной группы, которая уже вскоре, после подписания соответствующих соглашений, должна приступить к работе.

Вопрос о том, где будут подписаны эти соглашения стороны оставили открытым – это может быть как Берлин, так и С- Петербург, Москва.

После обмена контактными данными и фотосессии, беседа была продолжена в теплой, неформальной атмосфере.

На следующий день, во вторник, 26. января профессор прибыл на встречу с председателем немецкого отделения Европейского Действия* — движения за самоопределение и сохранение идентичности Европы и европейцев.

Др. Хенниг со стороны ЕД и профессор Суханов провели долгую и содержательную беседу, в ходе которой выявились многие схожие мнения и представления, а также общность планов и цели.

В беседе принимали участие представители и других немецких патриотических движений и члены ЕД, а также представители профессора Суханова в Германии.

Во время беседы был освещен целый ряд вопросов, имеющих непосредственное отношение к нынешней политике России и Германии и пути возможного взаимодействия обоих движений.

Александр Иванович Суханов выступил и здесь с вопросом о создании немецко-российской инициативной группы для защиты наших общих интересов, совместных демонстраций и акций протеста против НАТО и войны, обострения политической ситуации в мире. В настоящий момент готовится подписание общего коммюнике.

Др. Хенниг со своей стороны отметил, что только при условии создания Русско-Немецкого Альянса обе наших страны смогут противостоять заразе интернационализма и глобализации и с уверенностью смотреть в будущее.

Его статьи на эту тему и на тему визита проф. Суханова должны скоро выйти в некоторых патриотических изданиях Германии.

Он пообещал также, что доведет до остальных членов президиума ЕД предложение проф. Суханова и выразил свою уверенность в том, что полное содействие и поддержка ЕД в создании Альянса не заставят себя ждать.

Обе стороны планируют также поддерживать и развивать культурный и молодежный обмен между нашими странами, а также налаживать и укреплять экономические и политические связи.

И напоследок слова проф. Суханова.

«Русско-немецкий Альянс – вот будущее наших стран, которое куется уже сегодня простыми людьми на местах: рабочими и инженерами, предпринимателями и врачами, студентами и сельскими тружениками.

Наша задача сделать все возможное, чтобы этот Альянс развивался и существовал на благо России и Германии.

Слава России! Слава Германии! Слава нашим народам!

Следующее заседание патриотов Санкт-Петербурга состоится 6 марта 2016 года. Повестка дня будет опубликована в следующем номере.


Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *