СВИНОЙ ГРИПП – БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

admin Статьи из газеты №4 (2016) 0 Comments

Медицина сегодня, как и все общество — деградирует. Причем процесс этот управляемый. Сегодня наука позволяет восстанавливать здоровье при многих, так называемых, неизлечимых заболеваниях. В течении уже 30 лет стали излечимы такие заболевания как бронхиальная астма, рассеянный склероз, системная красная волчанка, полиартрит, заболевания крови, такие как лимфогранулематоз, лимфолейкоз, тромбоцитопения, полиартрит, заболевания желудочно-кишечного тракта, головные боли, головокружения, гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен, ревматизм и многие другие заболевания.

Кому повезло, те попали к нам и выздоровели. Сегодня много говорится о проблемах, связанных с ДЦП. Диагностируется это заболевание уже с первых недель после родов. Если в это время правильно воспитывать ребенка и оказывать патогенетическое лечение, т.е., прежде всего, привести в порядок позвоночник и поддерживать этот процесс в течение 1-2 лет, то ребенок обязательно вырастит здоровым и умным, потому что мы активируем ему лучшие качества, заложенные многими поколениями в его генетику. Хорошо поддаются лечению дети, поступившие в более поздние сроки. Было много таких детей, которых приносили на руках, а после лечения они шли своими ногами, с хорошо развитой психикой.

Я уже как-то писал, что в наше время довольно большой процент больных ДЦП стали такими после применения вакцин. Мы много лет выступаем против вакцинации. Вместе с нами бьют тревогу наши и зарубежные врачи, ученые в Америке, Европе. Сегодня мы предлагаем хорошо отработанные способы профилактики почти всех тяжелых хронических заболеваний, поражающих детей и взрослых. И мы доказали, что наши пациенты, страдавшие хроническими заболеваниями, выздоравливают и параллельно получают профилактические навыки от большинства соматических заболеваний.

Сегодня наблюдается очередная волна резкого увеличения количества психиатрических заболеваний, которые, часто и у нас, и на Западе, спровоцированы применением вредных химических препаратов, гормонов, антибиотиков. И вместо того, чтобы очистить организм от токсичных химических ингредиентов, пациентам начинают давать психотропные и антидепрессивные препараты, которые после незначительного видимого улучшения способствуют развитию глубокой депрессии, что нередко приводит к самоубийству, потому что люди не понимают, что с ними происходит, и не видят выхода из ситуации, в которой они оказались. Точнее сказать, их привели к этому сначала так называемое лечение в поликлинике, а затем у психиатра.

Уместно было бы привести высказывание одного химика, работавшего в фармацевтической промышленности: «Будучи химиком, я удивлялся. Я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях. Опасные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать – как их умудряются продавать? Как они продают их? У них есть отделы маркетинга, фармацевтические гиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите врачам, профессорам, психиатрам за отчеты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку».

Этот молодой ученый буквально кричит, призывает вас, чтобы вы не ели каждый день и всю свою жизнь таблетки, не травили себя и своих детей этими красиво упакованными ядохимикатами. Но вы их едите и есть будете, потому что большинству из вас лень думать, а ваша жизнь – это кратковременное существование на этой земле, где вы оказались совершенно случайно и не очень дорожите этим подарком судьбы.

В разных обществах и системах Минздрава, во всех поисковых системах интернета, клинику А.И.Суханова обильно поливают грязью и враньем граждане, которые представления не имеют о деятельности и многолетнем подвижничестве клиники, ее хозяина и автора уникальных, высокоэффективных методов восстановления здоровья.

Читатели, наверное, спросят: «К чему это Александр Иванович так разговорился?» Поводом для этого послужили сообщения печати о смертельных исходах от свиного гриппа и попытках мафии раздуть это заболевание до масштабов эпидемии, и на этом фоне «втюхать» миллионы вакцин плохо разбирающимся в жизни, медицине и политике гражданам. И им это уже удавалось: птичий грипп, бычий грипп, свиной грипп, атипичная пневмония — все это «творческое» производство бактериологических лабораторий США.

Так, со слов американских профессоров Мендельсона и Айка, в этих лабораториях выращивают определенный возбудитель, затем распыляют его над каким-нибудь городком. В Америке граждане заболевают «неожиданно», как им кажется, и тут приходят медики с вакциной, которую уже заранее приготовили на конкретный вирус и выкачивают из населения большие деньги. Получив первый опыт, они шагают дальше по планете.

Я уже как-то писал о том, что несколько лет назад химфармкомпаниям удалось «сбагрить» от 50 до 90 миллионов вакцин в страны Европы и Американского континента. Некоторые правительства купили вакцин в 2 раза больше, чем их население. Причем, вся эта вакцинация практически ничего не дала, потому что за последние, только 15 лет, зафиксировано 3 волны вируса свиного гриппа, и каждая из них была все более токсичной. А самая токсичная и опасная инфекция внедрена в наши дни. Этот грипп отличается очень высокой токсичностью, проникает он, в основном, через дыхательные пути и быстро поражает легкие, сердечно-сосудистую систему, головной мозг. Часто заболевание протекает с высокой температурой. Казалось бы, после прививок население не должно реагировать на уже вакционированный грипп.

Все дело в том, что производство этой серии гриппа продолжает отрабатываться, «воспитываться». И появляются все более токсичные и опасные виды, вызывающие тяжелое, глубокое поражение тканей, поэтому выход из заболевания более длительный с различного рода осложнениями. Поэтому вся предыдущая вакцинация оказывается фикцией, сфабрикованной сговором богатых представителей химфармкомпаний и политиков.

Деньги отнимают разум даже у людей, которые понимают, что делают и сами рискуют своим здоровьем.

Поэтому я решил выйти с рекомендациями по профилактике и лечению простудных заболеваний и гриппа.

Потому, что при правильном поведении пострадавший от гриппа обязательно выздоравливает и будет вознагражден высоким, быстрореагирующим иммунитетом. Как показывает практика, заболевшие наши пациенты выздоравливают с небольшими осложнениями, которые хорошо лечатся.

Вы простыли, заболели гриппом, у Вас недомогание. В процессе борьбы человека с инфекцией сформировалась надежная система защиты. Доверьтесь и помогите ей.

Начинать нужно со своего психологического состояния. Загляните внутрь себя. При этом нужно как бы войти в головной мозг лучом, пощупайте его и, обнаружив сгустки энергии, болевые места, постараться этим лучом их расправить, ощутите отек и увеличение слизистой носа. Затем отрегулируйте поступление воздуха в дыхательные пути с целью корректировки соотношения газов в дыхательной системе и крови в сторону увеличения углекислого газа. Для этого сделайте короткий вдох через нос, чуть-чуть дернуть носом. Сделать паузу 10-15сек и плавный, спокойный, расслабленный выдох через нос. Это позволит более эффективно использовать энергетическое топливо – кислород, и увеличить отток шлаков в сосудистое русло.

Разумеется, параллельно и рефлекторно подключается множество клеточно-гуморальных факторов борьбы с вторгшейся инфекцией.

Инфекция внедряется через наружные носовые ходы, покрытые волосками и богато снабженные сосудами слизистой и нервными рецепторами. В ответ на это «прикосновение» повышается температура слизистой, слизистая и волоски покрываются липким секретом, который призван связать и уничтожить инфекцию. Слизистая отекает, так как к этому месту перебрасывается большое количество крови, лимфы, лейкоцитов. Носовые ходы сужаются, создавая еще одно препятствие на пути инфекции. На человека оказывают влияния изменения погодных условий. В дыхательной системе имеется большое количество барорецепторов, реагирующих на давление. У человека здорового быстро перераспределяется сосудистый тонус, срабатывает амортизационный фонд микроциркуляции, и он не чувствует изменения этого давления.

Но при поражении сосудистой системы человека токсинами, нарушении нервно-регуляторных механизмов защитная реакция на изменение внешней среды вялая, неадекватная и появляется с запозданием. Точно так же человек реагирует на низкие температуры окружающей среды. При этом возрастает заболеваемость. Происходит это иногда не только из-за инфицирования, но из-за ослабления организма в переходные периоды. Поэтому сейчас стоит задача, как научить людей правильно и быстро излечивать грипп, потому что чем быстрее человек избавляется от гриппа, тем меньше нарушений и осложнений образуется в результате воздействия инфекции. Большинство так называемых неизлечимых хронических соматических заболеваний начинается с неправильного лечения гриппа, следовательно, если мы правильно лечим ОРЗ и грипп, мы проводим профилактику огромного количества заболеваний. Начинайте с поверхностного дыхания, сделайте очень короткий вдох через нос, буквально на кончике носа, пауза 2-3 секунды, и плавный, спокойный выдох через нос, дышите таким образом постоянно. Если Вы дышите правильно и очень поверхностно, то ко второму вдоху в слизистой носа вы ощутите легкое покалывание и заложенность в носу начнет проходить, дыхание восстанавливается. При этом одновременно во всех отделах дыхательной системы человека включается механизм защиты на внедрение инфекции. В носовых ходах, появляется клейкая и опасная для микробов слизь, в сосудах слизистой носа увеличивается количество лимфоцитов, лейкоцитов, эритроцитов, сюда приходит больше кислорода (поэтому слизистая красная). Повышается скорость обменных процессов, и активизируются процессы отторжения и выделения инфекции из носоглотки. Не сбивайте температуру (см. специальную методичку), при ней формируется защитный иммунитет в крови, являющийся основой здоровья. Постарайтесь как можно быстрее согреться – горячие души и ванны, заканчивая прогревание с температурой воды 42-43º. Обильное горячее питье, с листьями или плодами смородины, малины, варенья из клубники. Потоотделение – кратчайший путь освобождения организма от шлаков. Очень хорошо помогает парная по нашей методике. Принимайте специализированный легочный сбор, дезинтоксикационные сборы трав. В пожилом возрасте, добавьте сборы, корригирующие функцию сердечно-сосудистой системы (Экстракт №2- Кардиолайт и №14). Лист смородины способствует потоотделению, тем самым выведению токсинов из организма, и как следствие снижению температуры. Не принимайте антибиотики. Употребление чеснока и лука полезно, но, весной они имеют очень слабую фитоцидную активность. Поэтому лучше есть зеленые перья лука, обладающие очень высокой антибактериальной активностью. Покупайте свежий чеснок, привезенный из теплых стран, ешьте со свиным салом. Делайте ингаляции, сначала с содой. (2/3 стакана кипятка + ч. л. соды, лучше в чайнике; на носик чайника надевается трубка из бумаги; дышать через нее 10 минут). Затем, сразу после этой ингаляции нужно сделать ингаляцию с чесноком и редькой. Зубок чеснока, такой же по объему кусочек черной редьки натрите на терке, залейте ½ стакана кипятка и дышите над стаканом 15 минут. Снижение температуры воды в стакане не имеет значения, потому что в любом случае в течение 15 минут с поверхности воды выделяются фитонциды. Делайте эти ингаляции 3 раза в день все время, пока есть симптомы заболевания и еще 3-4 дня после того, как вы почувствуете себя здоровым. Очень полезно по сезону зимой и весной употребление лимона вместе с цедрой, потому что, как правило, лимон завозят из теплых стран, он свежий и имеет очень высокую фитонцидную активность. Если у вас кашель, упорный, с мокротой, хрипы на сильном, продолжительном выдохе, рекомендуем ставить круговые горчичники на спину, на бока, переднюю поверхность грудной клетки, сбоку от трахеи 10 дней подряд, 4 дня перерыв, и при необходимости еще 10 дней. Рекомендуем фильм «Что делать при ОРЗ и бронхиальной астме» и книгу, которые можно приобрести в нашей клинике. Нужно принимать глюконат кальция по 1 таблетке 3 раза в день, полмесяца. Экстракт эвкалипта + пульмодет – по 30 капель 6 раз в день в течение месяца. При боли в горле, резком увеличении миндалин (красные они будут в любом случае), необходимо полоскание теплым солевым раствором 3 раза в день в течение 10-15 минут до исчезновения или уменьшения боли в горле, а также промывать нос и глаза этим солевым раствором с травами. Можно чередовать полоскания фурациллином с полосканием солевым раствором (1ч.л. на стакан воды). Таких полосканий делать в день 8-10.

Рекомендую стойку на лопатках утром и вечером. Начинать с 1 минуты, довести постепенно до 3 минут.

Насморк – это защитная реакция организма. Бороться с ней не надо. Насморк лечить очень просто. Делаем поверхностное дыхание (маленький вдох, плавный выдох), массаж носа, ингаляции чесноком и редькой, о которых уже сказано, что делает мокроту более жидкой, и промывание носа теплой водой вечером и подсоленной — утром (1/2 ч.л. соли на 1 стакан воды). Зажать одну ноздрю пальцем, набирать раствор через вторую ноздрю, и потом с силой через эту же ноздрю вывести воду. То же самое проделать с другой ноздрей (повторить2-3 раза в день).

Ни в коем случае нельзя применять бронхолитики (эуфиллин, теофедрин, бромгексин и другие), потому что при острых простудных заболеваниях в средних отделах легких развивается защитное частичное сужение бронхов. Реснички сближаются, инфекция попасть в глубокие отделы уже не может. А для воздуха проходимость вполне достаточна. При приеме бронхолитиков частичное защитное сужение снимается, бронхи расширяются, инфекция проникает в глубокие отделы. Развивается бронхиолит – воспаление мелких трубочек – бронхиол (размер одной такой бронхиолы 0,1 мм), а бронхиолит обязательно заканчивается бронхиальной астмой. При воспалении бронхиола закрывается, и проходимость воздуха в легочный сегмент или затрудняется, или совсем прекращается. Сначала появляется одышка, затем приступ удушья. Именно поэтому — сегодня очень часто заболевшие острым простудным заболеванием дети и взрослые приходят в поликлинику с острым респираторным заболеванием, а уходят с бронхиальной астмой.

Мы регулярно будем знакомить Вас с эффективными, натуральными и достаточно простыми способами лечения.

 

Профессор А.И.СУХАНОВ

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *