ПАПА СЫГРАЕТ В КИНО

admin Статьи из газеты №4 (2016) 0 Comments

Папа Римский Франциск сыграет в кино, исполнив роль самого себя в итальянском фильме «По ту сторону солнца», сообщает американский журнал Variety, освещающий события в мире шоу-бизнеса.
Создатели картины, кинокомпания Ambi Pictures, определяют ее жанр как приключенческий фильм для семейного просмотра, основанный на событиях, изложенных в Евангелии.
Таким образом, Франциск станет первым понтификом, появившимся на экране в качестве персонажа художественного фильма, отмечает издание. Впрочем, по информации AMBI, папа Римский появится только в эпилоге картины, все сборы от которой будут пожертвованы благотворительным фондам в Аргентине – родине Франциска.
СМИ называют главу Римско-католической церкви большим любителем классического кино. Среди его любимых фильмов называют «Рим – открытый город», «Дорогу» и «Пир Бабетты».

РИА Новости

Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *