ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ НА ДОРОГАХ РОССИИ

admin Статьи из газеты №3 (2016) 0 Comments

На несколько недель внимание многих общественно активных людей в России отвлечено на массовые акции протеста водителей большегрузного транспорта (т.н. «дальнобойщиков), которых правительство РФ обложило непомерно высоким дорожным налогом. К сожалению, власти РФ и сейчас все рассчитали достаточно правильно. Они задели интересы относительно небольшой группы населения России. Ожидать, что наш раздробленный до уровня миллионов маленьких «я» народ в едином порыве встанет на защиту обижаемого ближнего — не приходится. Поэтому протесты будут, скорее всего, постепенно локализованы и задавлены. Не даром власти РФ столько лет щедро кормят совсем не нужные (в том виде и количестве, в котором они сейчас находятся), с точки зрения национальных интересов России, — МВД и ФСБ.

Важно отметить, что внедрение системы «Платон» есть только тест и первый шаг перед попыткой внедрения государством куда более тотальной системы контроля за всеми передвижениями на дорогах России. После того, как станет ясно, как «Платон» функционирует технически, будут выяснены все ошибки, сбои и погрешности этой автоматизированной системы, властями РФ планируется введение другой системы, скомбинированной с уже отчасти действующей ЭРА-ГЛОНАСС. Ориентировочное название этой системы контроля – «Ньютон». Она будет устанавливаться в принудительном порядке на всех автомобилях – грузовых и легковых. Без нее, как без страховки, нельзя будет выехать на улицу.

Цель этой системы – не только взимание оплаты в зависимости от километров пробега и типа дорог, пройденных вашей машиной. Но и, — это самое главное, — фиксация в автоматизированной системе всех ваших маршрутов и стоянок, их даты и продолжительности. Ведение этой системы зависит от того, какие результаты покажет «Платон»! Не в смысле сбора денег. А в смысле технической возможности одновременного массового контроля за передвижением.

По оценкам специалистов, технически такая система может быть введена в России уже в 2018 году. Совсем скоро. Тотальный контроль на дорогах России. Вам это не напоминает то самое полицейское государство, где граждан заставят всегда носить с собой паспорта с электронным сатанинским чипом или специальную идентификационную карту с тем же чипом? То есть одетый в современную одежду электронный концлагерь.

В средневековых Хиве и Бухаре местные мусульманские власти тоже были озабочены проблемами контроля за передвижением граждан. Своих неблагонадежных у них было немного – но были. Поэтому местным евреям, при выходе на улицу, предписывали одевать на шею звонкий колокольчик и подпоясывать халат не кожаным ремнем, а грубой веревкой. Чтобы не было проблем с идентификацией.

Вам это ничего не напоминает? И кто будет на месте тех евреев – не ясно?

22 декабря, 2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *