ХВАТИТ ВРАТЬ!

admin Статьи из газеты №3 (2016) 0 Comments

ПОРА НАЗВАТЬ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНЕЙ И ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СТАРЕНИЯ!

Предлагаем вниманию наших читателей беседу с руководителем русской школы здравия творения «Сибирская Здрава» действительным членом МАТр, членом Петровской Академии наук и искусств, действительный член Международной Славянской Академии наук, профессором Николаем Константиновичем Пирожковым.

Корреспондент: Николай Константинович, на рынке здоровья предложений много. Одно лучше другого. Как разобраться в этом море предложений простому человеку.

Н.К. Изучать, думать и анализировать информацию. Давайте вместе проанализируем несколько рекламных публикаций.

1. Не называю источник, потому что в любом рекламном издании вы найдете подобную ложь. Читаем: «Аденома простаты это увеличение размеров предстательной железы в результате естественного разрастания ее тканей. В настоящее время для обозначения этого заболевания чаще употребляется термин «доброкачественная гиперплазия предстательной железы» (как красиво звучит?!). Вопрос к читателям: С какого рожна — это «естественное разрастание»? Разве причина аденомы в «разрастании тканей»? Задумайтесь! «Разрастание тканей», причем «естественное», это следствие?! Причина не названа, но две страницы текста посвящены дифирамбам лекарственному средству (БАДу) и методике его применения. Если не называют причины, то и лечение бессмысленно. Обман, как говорится, на лицо.

2. Еще одну дурилку рассмотрим. Читаем: «Геморрой – это заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извилистостью геморроидальных вен, образующих узлы вокруг прямой кишки». Где, уважаемый читатель, вы здесь видите причину? Следствие вновь выдается за причину и вновь две страницы дифирамбов лекарству (БАДу). Вновь обман читателя. Тромбоз, узлы — это следствия общей для всех болезней причины. Ниже я ее назову.

Что отсутствует в этих публикациях? Отсутствует главное – не называется причина болезни! Однако, сколько зомбирующей информации об эффективности, о методике применения и пр. Если бы все это действительно помогало, мы стали бы самой здоровой нацией в мире. А в реальности? Комментарии, как говориться, излишние.

Я имею право приглашать к нам за решением проблем, потому что я называю причину и имею реальный высокоэффективный способ ее устранения.

Корреспондент: Что можно посоветовать тем, кто желает хотя бы сохранить то здоровье, которое еще осталось?

Н.К.: Перестать жить в иллюзиях, которые созданы СМИ. Иллюзии о каком то удивительном, еще не найденном страждущим лекарстве. Иллюзии о, раскрученном СМИ, суперспециалисте, который способен сотворить чудо оздоровления больного. Это не возможно без устранения причины, а причины ни лекарства, ни специалисты не устраняют. В лучшем случае, добиваются, так называемой, ремиссии, т.е. ни больного, ни здорового состояния. Не убивайте время, не растрачивайте деньги, если вам не называют причину или лгут. Зачем делать то, что не устраняет причину болезни. Уместно вспомнить мнение известного хирурга, академика Ф.Г.Углова: «В новом наступившем веке клиницисты пересмотрят свое отношение к лекарственной терапии. Чтобы повысить качество лечения, надо отказаться от фетиша лекарств, от веры в их могущество и незаменимость. Врач не должен считать лекарство главным орудием в борьбе за здоровье больного. Если врачи хотят успешно лечить своих пациентов, они должны перенести центр тяжести при лечении на организм больного, на его внутренние возможности и резервы, на мобилизацию собственных сил организма в борьбе с болезнью».

Корреспондент: Николай Константинович, в ходе нашего разговора Вы упомянули о главной причине всех болезней – можете назвать ее?

Н.К.: Да. Но прежде хочу обратиться к читателям с просьбой сохранить этот номер газеты. Кто-то сразу может не «догнать» смысл сказанного мной, а через некоторое время, как это водится, будут об этом говорить многие, чтобы только поздно не было! ИТАК, ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ — ЭТО ЦИВИЛИЗАТОЗ! Основным возбудителем этой причины является вирус ЛЖИ, тиражируемый абсолютным большинством средств массовой информации. Этот вирус поразил театр, литературу, кино. И как пишет в одном из своих стихотворений, мой друг, известный народный артист Михаил Ножкин: «..И даже дети, наши дети, на горе нам замешаны на лжи! ..» В рамках публикации я не могу донести до читателя все аргументы, подтверждающие мой вывод о главной причине болезней –ЦИВИЛИЗАТОЗе. Это нужно видеть и слышать. Поэтому всем тем, у кого «сердца для чести» живы», предлагаю; найдите время и придите на проводимые нами встречи-консультации. Я не только расскажу, покажу и докажу наличие ЦИВИЛИЗАТОЗА, но и предложу, проверенный 22 годами практики, способ устранения этого вируса и восстановления естественного здоровья.

Корреспондент: Однако, Н.К. моя гипертония и ваш ЦИВИЛИЗАТОЗ, по-моему не пересекаются?

Н.К.: Почему же? Цивилизатоз – причина и вашей гипертонии. Зададимся вопросом: Кто знает хоть один случай заболевания среди наших меньших братьев – животных гипертонией? Мне такого не известно. В чем дело? А дело в том, что животные живут по закону Жизни или Бога. Пьют воду, а не чай или другие растворы. Едят пищу из своей пищевой фабрики, которая не предусматривает сникерсы, гамбургеры, пельмени и пр.

Как только человек, потерявший себя в море ложной информации, начинает, например, кошку кормить «сбалансированным», по теории «рационального и сбалансированного питания» кормом (китикет), у животного обнаруживают камни в почках. Ваша гипертония не исключение. Вирус цивилизатоза внедряется во все жизнеобеспечивающие виды поведения, нарушает саморегуляцию организма и накапливает массу заболеваний, которые пытается лечить с помощью приведенных выше средств, предлагаемых тем же ЦИВИЛИЗАТОЗОМ. Круг замкнулся. Выхода из этой ситуации два: один — на погост, а другой – в нашу Здравницу Русского здравия творения. Хватит врать! Пора назвать главную причину всех болезней и преждевременного старения — ЦИВИЛИЗАТОЗ и вырваться из плена иллюзий и лжи!

Корреспондент: Благодарю Вас, Николай Константинович. А читателям предлагаю осмыслить информацию, а желающим перейти на путь реального сохранения или восстановления здоровья обратиться в представительство в Санкт-Петербурге, которое находится в Дворце Культуры «Выборгский», офис 347.

 

ВСТРЕЧА-КОНСУЛЬТАЦИЯ проф. Пирожкова Н.К.

состоится в воскресенье 31 января в 15 часов

в Дворце Культуры «Выборгский» офис 347.

 

В связи с ограниченными возможностями аудитории просьба предварительно регистрироваться по тел. 244 24 35.

 

Проезд до станции метро «Площадь Ленина», выход на ул. Боткинская и ул. Академика Лебедева.

Сайт: www.sibzdrava.org

E-mail: sibzdrava@yandex.ru


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *