ОТКЛИК ЧИТАТЕЛЯ

admin Статьи из газеты №3 (2016) 0 Comments

В первом номере газеты «Новый Петербургъ» от 14 января 2016 года я прочитала письмо, пострадавших от жулья и незащищенных судом Лядовой М.И. и Аптина В.Г.  Мое внимание привлек именно этот газетный материал, т.к. в нем  затронута острая жизненная проблема людей,  к которой я имею прямое отношение.

Я уже много лет знакома с Лядовой М.И. и знаю ее жилищную проблему, тянущуюся бесконечное количество лет. Я  была свидетелем и того  случая,  про который описывается в газете. Видела своими глазами все, что делали нерадивые соседи по квартире, с комнатой, владельцами которой являются Лядова М.И. и Аптин В.Г.

Соседи создали им невыносимые условия проживания, можно сказать, просто выселили старых людей из своего жилья, а сами пользуются квартирой, будто отдельным своим  жильем. Старики вынуждены скитаться по родственникам, которые приютили их. Это все длится уже несколько десятилетий, и никто из власти не хочет остановить произвол. Когда меня вызвали к следователю как свидетеля по делу о проникновение в чужое жилище, то я даже вздохнула с облегчением. Я думала, что раз возбудили уголовное дело, то это серьезно и наконец-то следствие разберется и найдется управа на хулиганов, издевающихся над стариками.

Но, к большому сожалению, справедливость до сих пор не восторжествовала, и все остается по- прежнему.  Как обычно в нашей стране для простого человека. Правоохранители, призванные по закону защищать наши права, бездействуют, наши суды бездействую еще больше.  Становится страшно, когда приходится обращаться  за защитой к нашей судебной системе.  При этом все время точат мозг мысли, а может случиться так, что судебная волокита в очередной раз погубит остатки здоровья и съест последние деньги у стариков, так и оставит их незащищенными и пострадавшими…

 
 

Читатель СИЗОВА В.Н.   

 
 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *