КОМУ ПОМОГАЕТ ПРОКУРОР ПОМОГАЕВА?

admin Статьи из газеты №3 (2016) 0 Comments

 Речь в данной статье пойдёт о заместителе прокурора Московского района советнике юстиции Ирине Помогаевой.
С этой фамилией наша группа поддержки жителя блокадного Ленинграда Илюхиной Аллы Александровны познакомилась в октябре 2012 года. Тогда мы потеряли Илюхину А.А.. из опорного пункта полиции, находящегося по адресу Московский проспект дом 157 . Соседями было подано заявление в прокуратуру Московского района. исходящий номер 1188 с целью принять меры прокурорского реагирования и вернуть Илюхину домой на Благодатную 20 кв 94. Ответа из прокуратуры мы не дождались.
Зато 8.11 2012 года комиссия в составе начальника ОСЗН Востриковой Т. Н.. заместителя начальника ОСЗН Шкурловой Е.Е, начальника отдела опеки Терновской Е, Ю. посетили квартиру Першиной Александры Алексеевны, проживающей на Московском проспекте д.220. той самой Першиной А.А., которая 22 октября 2012 года забрала ключи от квартиры Илюхиной А.А, паспорт и вывезла Илюхину на машине Риверова Ю.В в неизвестном нам направлении. Оказывается, Илюхина А.А. находилась там! То есть все, кроме нас, её друзей и соседей, знали, где она.  Как нетрудно догадаться, помогла в этом ПОМОГАЕВА И. Ю. и Гаджиев Н.М. С какой же целью вышла на адрес сия высокая комиссия? И какая связь между ОСЗН и Илюхиной, которая, насколько мы все знаем, никогда к ОСЗН не обращалась. Тем более, что бывшая сотрудница ОСЗН Коптелева Л.В.     едва не завладела квартирой Илюхиной? Ответ очевиден: Илюхина тот контингент, у которого ОСЗН пытается отобрать квартиру, как утверждала Вострикова Т. Н. блокаднице — социальное жильё, а квартиру — государству. Но на квартиру Илюхиной есть ещё желающие — это ОАО «Трансмост», где когда-то работала А.А. Илюхина. На какой основе произошло это объединение? У Илюхиной — отдельная благоустроенная квартира, хорошая пенсия, квартира завещана племяннику Юркину Н.В. Это всё им известно. Илюхина никогда не хотела жить в доме престарелых. И вот с помощью Помогаевой И.Ю  выход найден. Спрятать Илюхину А.А. и разослать написанные, якобыч Илюхиной письма о том,то Илюхина не хочет сообщать своего местопребывания.
КАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД! ИРИНА ЮРЬЕВНА ПОМОГАЕВА С СОТОВАРИЩИ (ГАДЖИЕВ, ВОСТРИКОВА Т. Н., ЭПЕЛЬМАН Б.В. — заместитель главы администрации Московского района, Пальмский Александр Анатольевич — начальник экономической службы ОАО» ТРАНСМОСТ»).    Племянник Илюхиной А.А. не может её найти, друзья, соседи не знают где она, а вот Пальмский А.А и Эпельман знают! И начала работать схема по отъёму жилья под руководством Эпельмана Б.В., Востриковой Т.Н., Пальмского А. А. и (!) ветеранов Трансмоста Першиной А.А., Анисимовой Т. А., Репко Г. Н. Мы ходили на приём к Коровину В.В., бывшему главе Администрации Московского района ещё в 2012 году, с требованием — вернуть Илюхину в свою квартиру, сказать, где она находится. КОРОВИН В,В вначале спросил: сколько комнат в квартире? когда узнал. что это однокомнатная квартира, потерял интерес и вызвал ВОСТРИКОВУ. Вострикова Т. Н. ответила, что у неё есть письмо, подписанное Илюхиной, о том, что она не хочет нам сообщать своего местонахождения. С этой многоуровневой коррупцией надо решительно бороться, и мы это делали: писали 7 раз Президенту Страны, нас уже знает Генеральная прокуратура и Следственный комитет, поделать они ничего не могут, так как сложились правила круговой поруки: мы жалуемся на Гаджиева Н.М. Эту жалобу разбирает сам Гаджиев, не взирая на то, откуда бы это не исходило: от Президента, Генеральной ПРОКУРАТУРЫ. Все жалобы на Помогаеву И. Ю. разбирает она! Деятельность молодого врача из города Прокопьевска Эпельмана, неизвестно каким образом вскарабкавшемуся на столь высокий пост, требует отдельного рассказа. По долгу службы он обязан знать, что прежде чем заключить сделку с квартирой, необходимо убедиться в дееспособности гражданина в установленном федеральным законодательством порядке. Данный специалист наблюдал Илюхину с 2012 года, не раз беседовал с ней. Обязан был знать, что её заболевание полностью подпадает под определение НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ. Договор ренты пожизненного содержания с ОАО «Трансмост» был неправомочен. Но как же не помочь родному человечку    Пальмскому А.А. 8 февраля 2013 года после того, как Илюхина просила помочь Эпельмана забрать свои документы у Першиной А.А., именно 8 февраля 2013 года Илюхину вновь увозят в неизвестном направлении. И СНОВА ПОМОГАЕВА И. Ю. пишет нам, вернее копирует, одну и ту же полюбившуюся ей фразу: «На основании имеющегося в распоряжении прокуратуры Московского района СПб письменного заявления Илюхиной А. А. о неразглашении сведений о её местонахождении, предоставление вам указанной информации не является возможным.
То есть благодаря ПОМОГАЕВОЙ, никто из нас, включая её родственника Юркина Н.В., не видели Илюхину с 23 октября 2013 года. За это время нотариус Сырице Э. расторг договор дарственной, заключенный в 1996 году между Илюхиной и Юркиным и заключил новый — между ОАО «Трансмост» и НЕДЕЕСПОСОБНОЙ ( уж Сырице опытный нотариус четко знал, что это незаконная сделка, но ведь оформил этот договор!). Почему все эти беззакония им сходят с рук! Посягают на самые святые категории населения — блокадников! Так, видимо, Помогаевы сидят и повыше! Необходимо также упомянуть растущую угрозу мусульманизации органов МВД. Так, в 29 отделении начальник тоже Шадиев! Жильё для своих — эти люди выбивают всеми возможными и невозможными методами, пример Илюхиной не единичен. Существует угроза уничтожения русского этноса! Без русских Россия погибнет! Мы руководствуемся словами Президента нашей страны В.В. Путина. «Мы и дальше будем самым серьезным образом, повторяю еще раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу. Пусть все об этом знают», — заявил Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) 
Г. НИКОЛАЕВА
РИА Новости http://ria.ru/politics/20131114/976920692.html#ixzz3yGX78vq9

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *