В НОЯБРЕ 1941 Г. ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА ПОГИБЛО 11085, А НЕ 1085 НЕПРИЗНАННЫХ БЛОКАДНИКОВ.

admin Статьи из газеты №3 (2016) 0 Comments

В предыдущем номере газеты «Новый Петербургъ» (№2 от 21.01.16) в опубликованной заметке «Ещё раз о непризнанных блокадниках» мною допущена ошибка в приведённых данных о количестве непризнанных блокадников, погибших от голода и холода в ноябре 1941 г. со ссылкой на книгу (Д.В.Павлов, Ленинград в блокаде, издание третье, дополненное, М., Военное издательство, 1967 г.) на стр. 143 которой приведено количество погибших – 11085 человек, а не ошибочная цифра 1085 человек, приведённая в заметке.

Приношу свои извинения за допущенную мною ошибку блокадникам, автору книги Д.В.Павлову, главному редактору газеты «Новый Петербургъ» А.А.Агеевой и всем читателям смелой, беспристрастной и объективной газеты «Новый Петербургъ», которая не несёт ответственность за ошибку автора заметки.

 

Автор заметки

«Ещё раз о непризнанных блокадниках»

В. ПРУСАКОВ – Блокадник,

Кавалер медали «За оборону Ленинграда»

(моб. тел. 8-911-173-21-56)

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *