НАС УЧИТ РАЗУМУ…ЗВЕРИНАЯ ПРИРОДА!

admin Статьи из газеты №2 (2016) 0 Comments

Санкт-Петербург

 

Все виды зла на Земле, кроме 0,1-0,3% непреодолимого зла, от незнания народами устройства земной Природы. Она на ¾ звериная и анархичная, состоит из 2-х законодательств (для зверей и для людей в «одном флаконе», 11 параметров). Это она 9-тью идеологиями превращает мир в сумасшедший дом, блокирует здравомыслие людей, эффективность ООН, западную Практическую философию. Её параметры можно шутя преобразовать и на выходе получить правильно устроенные государства, которым армии будут не нужны. Без этих знаний народы звереют, мракобесничают, не могут выйти из анархии и умственного малолетства. И вы даже 3 стр. текста с такими знаниями обзываете «трактатом». В. Соловьев, Кремль, Д. Быков тоже такие записки не читают. Пушкин же учился даже у цыган и у няни! А Дж. Байрон пешком обошел бы планету…чтобы увидеть лицо Природы без её кривых зеркал и покрывала.

    Природа защищает свое законодательство 5-ю степенями защиты. И около 18 главных проблем показывает людям навыворот, заставляя их верить, что это есть норма, а не маразм. Леонид Радзиховский, мыслитель весьма талантливый, поэтому и говорит: «Миром правит случай!» («Эхо Москвы» 2014). Это – правда, но временная: Природа присылает в мир не только «докторов» (Брейвиков, бен Ладенов, Гитлеров), но и Коперников (в свое время). После Коперника I даже «звезды перестали вращаться вокруг Земли». А после Коперника II мир на глазах будет становиться разумным, вменяемым, предсказуемым и управляемым. И никаким В. Соловьевым, как это было в Петербурге в ноябре 2015 г., такой гуманитарный прогресс Природы не захихикать!

     Чем быстрее такие знания будут введены в школы и в ВУЗы мира, тем быстрее мир избавится от войн, революций, коррупционеров и других преступников, ибо Практическая философия есть та же таблица умножения, но в другой области знаний. И от людей она не зависит! Дело людей – открыть эти знания.

Большой перевес звериного и анархичного начала в земной Природе над её разумным началом есть фактор положительный: он заставляет людей бороться за жизнь и за развитие в себе каких-то конкурентных способностей. А чтобы люди в этой борьбе не опускались до зверей, умниками был придуман Бог как эталон и маяк совести и справедливости. И жаль, что сами религиозные деятели, жульничая ради подчинения своей власти темного сознания народов, начали толковать слово «Бог» не как маяк совести, а как живой Дух со своим царством ада и рая. К такой трансформации слова приложили руку государства, подчинив себе священников.

На самом деле звериный Дух – единый Бог Вселенной. Без этого условия не взрывались бы звезды, и не была бы возможна жизнь на Земле и во Вселенной.

И насилие над народами правящих классов тоже появилось в результате незнания людьми требований к ним земной Природы (через закон развития) по правильному устройству государств. Если народы какие-то проблемы решают неправильно, то Природа присылает к ним Брейвиков, беженцев, националистов и США (Украина, Сирия и т.д.). То есть присылает «доктора». Она требует и двухпартийной системы власти, способной и Президента отдать под суд, если будет за что, и оптимального прогрессивного подоходного налога (до 50%) на физических лиц, а не на предприятия, чтобы не плодить нищих и миллиардеров, и Президента в качестве запасной власти, чтобы в случае кризиса власти общество не скатывалось к революции или гражданской войне на десятилетия. И т.д. (около 18 проблем).

Выход – изучать по 5 стр. текста из западной и моей Практической философии в школах и в ВУЗах мира. И мир, шутя можно будет сделать разумным и нормальным, а через 15 лет и … разоружиться! Дело это в 10 раз проще, чем народы, застрявшие в первобытной ментальности, могут себе представить.

 

 

Как народам жить – определяют Природа и наука об устройстве земного мира. Отсюда и приоритеты для властей: философское развитие народов – главное, а все остальное будет вытекать из принципа: возможно или невозможно сделать мир нормальным. И надо помнить: религии – это лишь одна из многих уродливых идеологий, порождающих анархию мира, пока он глуп и туп, то есть пока он не имеет предлагаемой мной научной системы управления – самого дорогого, что может быть у любого народа (Египет, Украина и прочие). Что делать с религиями, известно со времен Дж. Локка (17-й век). Оттого в Англии и прогрессивный налог, и до 49%. А в России плоский, и 13%.

Западная философия – это максимум 60% управленческих аксиом от необходимого комплекта, «отлитых в граните», добытых кровью миллионов и миллионов его граждан за 800лет. Например:

  1. Государством должны править законы, а не люди
  2. Власть должна быть сменяемой через 4 года. И т.д.

У России таких знаний в 2 раза меньше. Знания Запада нацелены на обуздание звериного и анархичного начала в человеке и в народах, чтобы народы не «спелись» и не могли породить нового Гитлера. Вот зачем они бомбят чужие государства и ссорятся с высокомерной и почти детской в философском смысле Россией. А отсутствие у них знаний, жульничество, звериная конкуренция – всё это лишь усиливает недоверие мира к их философской науке. Но без неё мира, возможно, уже не было бы на свете: религиозный и иной идеологической застой, то есть детскость мира, Природа разрушает войнами и революциями (Турция, Россия).

    Станьте умнее Запада (книги лежат у меня под столом) – и Украина и т.д. побегут к России, а не в Европу и в США. Но даже Е.Сатановский, сторонник В.Путина, говорит: «С плутократией развитие России невозможно». И В.Соловьев и его гости с ним согласились – 20.12.2015г. Философский разум в России всегда преследовался, кроме революционных лет. Сегодня мы пожинаем плоды такого преследования: рассуждения В.Путина (20.12.2015г) в программе В.Соловьева «Миропорядок» – это рассуждения школьника 70-х годов 20в. Впору кричать SOS. Да кому? Писал же в Кремль: уже есть наука, не надо решать проблемы народов горами трупов и золота, их можно решать умом. И в разы эффективнее и быстрее. Пишут отписки, как и центристские и оппозиционные партии. Вот так и мусульманский мир: занимается размножением граждан и молитвами. А потом вместе с Россией они жалуются, что Запад их не любит. Им трудно пока понять, что миром правит Природа, а Запад есть лишь её инструмент. Она требует от народов развития Разума, а народы о её Вселенском законодательстве пока даже ничего не слышали. И В.Путин поэтому убеждён, что всё и всех в нашем мире можно купить за деньги: и религиозность народов, и лояльность плутократии, и установить противоестественный налог на предприятия, а не на граждан, и даже купить лояльность чужих стран. Для Турции он устроил рай! А Ардаган взял да и сбежал из его объятий, хотя он не является Западом. Природу купить нельзя. Это она руководит Ардаганом. Но он слушается её звериного, а не разумного законодательства, так как не знает об этих двух законодательствах ни бе ни ме.

Вывод: без познания Природы невозможно познать мир. А это и Бог, и человек, и общество, и устройство власти, и многое другое, а не путинский марксизм или детские лозунги и заповеди Библии и Корана. Западная и моя философия – это те же Библия и Коран, но уже на научном уровне.

Вот два примера научного решения проблем:

1. Искусственная и равноценная двухпартийная система власти (одна партия научная) способна одним махом устранить в обществе анархию, инфляцию, коррупцию, нефтяную наркоманию и обеспечить развитие всех отраслей жизни страны: экономики, судебной, налоговой системы и т.д. И на уровне – круче Сталина!

2. Президент в статусе запасной власти (королева Англии) – это гарантия недопущения смены власти по украинскому, сирийскому и хоть по русскому варианту. Почему власти и народ России не берут такие знания на вооружение? Они ждут, что придет боженька или новый Сталин и все за них сделает. Солон решил подобные проблемы в Афинском государстве ещё 2,6 тыс. лет тому назад. Но дело не в мелкости и не в холопстве современных личностей, а в отсутствии знаний выше мирового уровня и в возможных катастрофических последствиях для страны…
В 20 в. попытки реформировать Россию трижды кончались морем крови и нерешенными проблемами. Вот почему В. Путин и В. Соловьев, не зная западной и моей науки, боятся реформ, как чёрт ладана. И правильно делают! Решиться на реформы без знаний в голове могут только дураки и безответственные люди. Спешу всех успокоить: двухпартийная система власти привела к расстрелу парламента потому, что в то время ещё не было Практической философской науки. Точка.

Даже пять параметров, будь они решены, способны превратить Россию в страну с человеческим лицом. А если знать, зачем звери метят свою территорию, то и мир можно будет сделать нормальным, со знанием дела сократив его народонаселение на треть. Или сдуру суслики (сурикаты) регулируют свою численность? Народы должны перешагнуть через свое детство и свои суеверия, чтобы Природа не «награждала» их санкциями и не превращала их города в пыль, ибо народы не могут устраивать междусобойчики и решать свои проблемы через её голову!

Мир – это большая коммунальная квартира. И каждый её народ хочет, чтобы остальные народы любили и уважали его устав, иначе он перестанет любить и уважать их устав, их образ жизни. И возникает тьма неразрешимых проблем – мелких, жалких, абсурдных, о которых даже стыдно говорить, хотя они многие страны превращают в руины, а миллионы их граждан – в беженцев, в погорельцев, а то и в куски разорванных трупов. Существует ли причина этих безобразий и можно ли её устранить? Да, такая причина существует, и устранить её можно, как в сказке: шутя! Для этого всем народам мира необходимо понять: у них есть два заклятых врага, которые могут очень даже запросто закатать их в асфальт – это анархичная и звериная земная Природа и философское невежество мира, не позволяющее народам понять устройство Природы и мира выше уровня сусликов. Все идеологии, и религиозную в том числе (оставить лишь обрядовые вещи и праздники), народам необходимо сдать в архив, а самим вступить в новую в истории человечества, приятную и разумную, научно-философскую эру.

Природа создала 9 идеологий для того, чтобы люди воевали и спорили. И тем самым развивали свой Разум, превращая свой опыт в науку. А пока они такой науки не нажили, то, чтобы она легко могла этими идеологиями поссорить народы, и через войны и другие безобразия регулировать количество людей на Земле. Она делает это очень медленно и не очень хорошо. Но её гуманитарный прогресс вырастил-таки человека, который познал и её устройство, и устройство мира. Теперь сделать мир нормальным – это дело техники, если хоть с десяток влиятельных и неравнодушных граждан будут знать, зачем народам нужны не только технические, но и гуманитарные знания.

 

ЛЕОНИД УМАНСКИЙ

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *