«КРУГОМ ИЗМЕНА, И ТРУСОСТЬ, И ОБМАН!»

admin Статьи из газеты №2 (2016) 0 Comments

В списке прав, которые определены международными конвенциями, сегодня у человека, в том числе, есть право на свободу и жизнь. За последние сорок лет эти права человека грубо и преступно нарушаются теми, кто «больше всего беспокоится». Конечно, первыми в списке стоят воинствующие демократы США. Это они в борьбе «за демократию» уничтожили более десяти стран, многие из которых уверенно развивались и двигались к цивилизации, не подозревая даже, что потеряют все, что имели в государстве, а у миллионов из них обнаглевшие и оборзевшие демократы отнимут самое дорогое — жизнь! И делают это руками наемников-мусульман, у которых, в основном, появится возможность грабить. Они будут убивать своих же единоверцев-мусульман. У нас достаточно эффективно действовал американский разведдесант в составе членов Политбюро СССР т. Яковлева, Горбачева и генерала внешней разведки Калугина, Бакатина и многих других. А так называемые беловежские соглашения от 8-го декабря 1991 года, подписанные руководителями от РСФСР Б.Н.Ельциным, от УССР — Л.М.Кравчуком, от БССР — С.С.Шушкевичем? Вряд ли, эти примитивно соображающие существа понимали, что они сделали, незаконно расчленив территорию России. 12 декабря 1991 года Верховный Совет РСФСР ратифицировал (!?) эти, так называемые, соглашения. Потому что не те и не другие не имели на это действо полномочий. Многие поколения наших предков кровью потом и трудом собирали Россию в единое государство.

Я согласен со своими коллегами от медицины, что в действиях этих деятелей прослеживается психическая аномалия и уродство.

Ельцина, уже нет в живых, а остальные два подписанта должны быть привлечены к суду. На скамью подсудимых должен быть посажен и Крючков (председатель КГБ в это время), который знал наверняка конституционную составляющую событий, но не выполнил свой персональный служебный и человеческий долг. Наконец, меня чрезвычайно возмутил глава «яблочников» Митрохин, который на одной из дискуссий по телевидению злобно клеветал о присутствии наших воинских соединений сегодня в Новороссии. Особенно меня возмутило его круглое, раскормленное, исказившееся злобной гримасой лицо. Когда я поделился своими мыслями с одним из наших русских патриотов, он сказал: «Это как же надо ненавидеть свою Родину, чтобы в унисон с врагами повторять то, что они долбят одно и то же, зная точно, что это ложь». Я собрал не один десяток видеозаписей, где немцы, итальянцы, испанцы, французы, американцы уверенно доказывают прямое участие американских политиков, военных, дипломатов в сотворении ада на земле в Новороссии. Но речь не о них. Речь — о другом. Сейчас много говорят о бывших республиках Советского Союза, часть из которых ведет враждебную политику по отношению к России. Многие из авторов фальшивых историй о происхождении большей части республик Советского Союза и появления их на свет божий, часто лгут или просто не знают истории государства Советского. В связи с этим было решено кратко осветить: что, почему и откуда взялось. Это нужно многим согражданам страны, в том числе, и тем, кто злостно разрушает основы государства Российского.

Постоянные омерзительные хрюканья европейской жидо-масонской сволочи о так называемой, «агрессивности русских» достала уже всех отчелюбов, как теперь, с подачи Павла Ивановича Кутенкова, называют русских патриотов. Достаточно привести исторически неоспоримые факты участия России в освобождении стран и народов от иноземного ига, от колониальной зависимости, о помощи странам в их становлении, чтобы стала очевидностью совершенно противоположные этим наветам, роль русского народа во все времена. Велики его жертвы, принесенные ими при создании новых самостоятельных стран, или освобождении их от колониальной зависимости. Вот их перечень.

Финляндия. Она никогда не имела статуса государства. Это была захолустная, нищая, забитая, полудикая шведская колония, где государственным языком был шведский. Отдельным государством в составе России с правами одинаковыми с коренными народами, она стала в 1809 после русско-шведских войн, и в 1918 году, после революции.

Латвия и Эстония также никогда не были отдельными самостоятельными государствами. Были они вотчинами тевтонских баронов, которые имели право перовой ночи у молодоженов. В силу известного явления – телегонии, т.е неотвратимого влияния на наследственные свойства будущих потомков женщины именно первого мужчины, в данном случае спесивого и властного немецкого барона, латыши и эстонцы во многом унаследовали худшие черты немцев – национальное чванство, стремление властвовать и унижать покоренных, жестокость «квадратное» исполнительно- подобострастное мышление, отмечаемое многими исследователями — этнологами. Самые же лучшие национальные немецкие качества им, увы, как показывает история, в заметной мере, не достались.

Учеными-этнологами, (что особенно приятно, зарубежными), немцы и русские считаются самыми гениальными народами Земли, внесшими самый существенный вклад в мировую копилку важнейших изобретений и открытий в области науки и техники, литературы и искусства, социально-идеологических концепций, определяющих магистральное направление движения человечества к цивилизации. Вместе с тем, русские и немцы имеют общие корни, т.к. в древности жили на одной территории, значительно ассимилировались и генетически довольно близки, о чем свидетельствует высокий процент в генотипе у обоих народов «славянской гаплогруппы» — R1a1. Каждой из этих наций, по данным ученых-этнологов, принадлежит по 30% величайших научных открытий. (Вот только на «некачественной подложке» их лучшие черты не передаются, чему имеется немало доказательств).

Литва, давно потерявшая самостоятельность, длительно находившаяся в составе Польши, восстановила ее также в 1918 г.

Польша — блестящее королевство в ХVI-ХVII веках, в конце ХVШ века была позорно, без войны, трижды разделена между Россией, Австро-Венгрией и Пруссией. В силу упадка нравственности и патриотичности ее жителей, вследствие избыточной еврейской экспансии, сильно разбавившей «кровь» местного населения, как всегда в таких случаях, произошли изменения в культуре и нравственности народа. В составе России Польша имела особый статус, отличный от колониального, называлась она вице-королевством. Сохранилась она в мире в целостном виде только потому, что большая ее часть при разделе, вошла в состав России. Самостоятельность она получила в 1918 году. Раздел ее в 1939 году между Германией и СССР — это был временный эпизод в ее истории, связанный с агрессией Германии. Вторично самостоятельной она стала в 1944 году. Советский Союз же лишь возвратил незаконно отторгнутую Польшей территорию России после революции.

Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а самостоятельной она стала только после победы России в войне с Турцией в 1877-1978 гг.

Молдавия, как государство, родилась внутри СССР, а до этого была, по сути, Румынской колонией – Бессарабией, хотя в государственном и культурном отношении сформировалась значительно раньше Румынии, бывшей сборищем мелких княжеств.

Болгария стала самостоятельной страной, так же, после победы России над Турцией в 1877-1878 г. Еще тогда, величайший писатель всех времен и народов, замечательный пророк, Федор Михайлович Достоевский, вникнув в природу болгарского народа, написал, что пройдет совсем немного времени, и болгары скажут, что освобождение их от турецкого ига нужно было только самой России. И история доказала правдивость этих слов — в двух войнах в 1914 и в 1941 года она воевала на стороне врагов России и СССР. Да и сейчас Болгария член НАТО, запретила пролеты нашей военной авиации над ее территорией, отказалась от исключительно выгодного для нее газопровода – Южный поток по приказу дяди Сэма. А когда-то, в период правления Тодора Живкова, просилась в состав СССР.

Сербия появилась как самостоятельное государство также после той же русско-турецкой войны.

Греция обрела независимость тоже после русско-турецкой войны 1821 года.

Грузия и Армения были зависимы от Персии и от Турции и всегда находились в опасности полного истребления. Памятно всем рекрутирование молодых грузин в персидскую армию, геноцид армян, особенно турками в 1915 году. Спасены они были и получили статус равноправных народов в Х1Х веке после того, как попросились под покровительство России и Россия приняла в свой состав эти православные нации.

Все вошедшие в Россию страны и их народы обладали равенством с русским народом и в социальном отношении жили не только не хуже русских, но еще имели определенные преимущества, в частности, освобождения от армейских призывов.

Азербайджан тоже никогда не был самостоятельным государством и стал им только в 1924 году, в составе СССР.

Казахский народ, не имел никогда государственности. Бывшие кочевники, они постоянно истреблялись воинственными джунгарами и уйгурами. Всегда были на грани полного уничтожения. В силу этого они направляли послов в Россию, известную своей справедливостью и гуманностью, с мольбой о спасении и принятии в подданство России. Первых послов снарядили еще к Петру Первому, но их перехватили и уничтожили уйгуры, и только в период правления императрицы Анны Иоанновны послы добрались до России со слезной просьбой включить казахов в состав России и защитить от полного уничтожения. Россия спасла их своим покровительством. В славное советское время я часто бывал в Казахстане и не раз был на спектаклях с названием — «Дружба», где рассказывалось о спасении казахов Россией. Видел роскошные города, передовые заводы и институты Казахской Академии Наук. Все это сделано было, как и во всех других Союзных республиках, русскими инженерами и учеными. После всего этого особенно горько и гневно вспоминается, как в 1989 году бесновались потомки этих, когда-то спасенных русским народом кочевники над доверчивыми и беззащитными русскими, убивая и калеча их в Алма-Ате и некоторых других городах, только за то, что те были русскими и сделали когда-то полудиких кочевников респектабельными интеллигентами.

Точно такими же, несамостоятельными были Киргизия, и Туркмения, которые сформировались как отдельные государства только в составе СССР. Да и Монголия стала государством только при поддержке СССР, отразившей притязания на нее Гоминдановского Китая.

Украина с Белоруссией стали отдельными государствами только в составе СССР. Украина же, по сути дела, с подачи Ленина, а потом Кагановича и при согласии Сталина, в пять раз увеличила свою территорию за счет исконно русских земель — ранее принадлежавших Войску Донскому — Донбасс, а также Причерноморская Новороссия, отвоеванная Россией у Турции. Исконная, попросившаяся под покровительство России, Украина (да и название у нее не слишком уважительное – от слова «Окраина» в польском произношении) это, по сути, Ровенская, Волынская и Тернопольская области. Никогда такой нации не существовало. Это всегда были русские люди, а народ назывался малороссами. Об этом отдельный большой разговор. До середины ХIХ века летописи в Киево-Печерской Лавре были написаны на русском и церковно-славянском языках и никакого украинского не существовало. Да и в 988 году, в Киеве было Крещение Руси, а не Крещение Украины.

Огромна роль России и СССР в становлении или появлении таких государств как Северная Корея, Алжир, Мозамбик, Куба. Неоценимой была помощь СССР в победе и становлении Китайской Народной Республики, Израиля (на свою голову) и еще некоторых стран.

Независимость Швейцарии отвоевана у Франции А.В.Суворовым в беспримерном переходе через Альпы в 1799-1800 году, несмотря на многократное и уже привычное предательство Австро-Венгерской армии. С тех пор Швейцария никогда не воевала.

Австрия, Чехословакия, Венгрия, Румыния, Польша освобождены от власти Третьего Рейха в 1944 году и стоило это миллионам жизней советского народа, особенно русского, так как в действующей армии воевало 48% от общей численности русских, т.е. практически почти все взрослые, здоровые мужчины и женщины, в то время как из других народов, входивших в СССР, воевали (от численности народа) от 23 % — белорусы и до 1% — евреи.

Позиция Екатерины II в 1780 году, с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактической поддержки Соединенных Штатов, по сути, весьма существенно помогла в их победе над Англией. Еще в те времена Екатерина II понимала постоянную подлую сущность Англии как таковой. Тогда она уже знала, что страшнее войны с Англией может быть только дружба с нею. И сейчас Англия, когда-то, по сути, спасенная нашей страной от гитлеровского нашествия, злобно интригует против России.

За последние 2 века Россия дважды дарила самостоятельность странам Европы, как от завоеваний Наполеона, так и Гитлера.

После поражения Третьего Рейха, в переговорах с США и Англией, вопреки их намерению уничтожить полностью государственность Германии как таковой, путем деления ее на отдельные мелкие государства, Сталин настоял на сохранении целостной Германии пока в виде двух соседних государств. Даже такой, как Горбачев, внес свой вклад, позволив в 1990 году воссоединится Германии.

Без помощи России Египет никогда не смог бы закрепить свою независимость после национализации Суэцкого канала и последовавшей за ней англо-франко-израильской агрессией. Хрущев, тут нужно отдать ему должное, громогласно заявил: «Немедленно прекратить агрессию и вывести войска, иначе мы дадим «добро» на выезд наших добровольцев с оружием» и в доказательство нешуточности своего заявления чуть-чуть прищемил хвост этой нечисти. Это спасло египтян и в последующих войнах с Израилем в 1967 и в 1974 году. Все, кто побывал в Египте в 1973 году, хорошо помнят преклонение простых египтян перед русскими накануне октябрьской войны. Но помнят и скорую трансформацию отношения тех же простых египтян к России и русским после сближения египетского правительства с Израилем.

Ангола стала независимой в 1975 году только благодаря СССР и Кубе.

Большинство колоний западноевропейских стран получили свою независимость благодаря Советскому Союзу, возглавившему мировое движение против колониализма…

Вся история России свидетельствует о том, что она была последовательна при любой власти в отстаивании принципов независимости и самоопределения народов мира и всегда помогала в этом во все времена. Очень часто при этом жертвовала интересами своего государства и народа. В России, и особенно в СССР, национальные меньшинства жили существенно лучше коренных русских, и подлость наших бывших «младших братьев» в составе СССР, начавших изгонять, унижать и резать русских после «развода» с ними, не имеет никакого оправдания.

Русские – единственный народ на Земле, который во все времена не мог чувствовать себя счастливым, если где-то в угнетении и нищете жили люди в других странах. Эту Вселенскую доброту и участливость русского народа хорошо помнят все, кому довелось общаться с ним. И все жидо-масонские потуги оклеветать наш народ рассыпаются в прах после контактов иностранцев с русскими. Просвещенные западные интеллигенты дружно признают, что если в мире когда-нибудь воцарится добро и справедливость, то только под влиянием самого нравственного в мире русского народа. А теперь поговорим о Новороссии. 19 января 2016 года «Ввиду увеличения обстрелов населённых пунктов Донецкой Народной Республики, увеличилось количество пострадавших среди мирного населения. За последние дни с ранениями в медицинские учреждения было доставлено 44 человека, в том числе 4 детей (один ребёнок находится в тяжёлом состоянии в реанимации). Погибло 9 человек, в том числе ребёнок (девочка, 4 года). Живем мы в крайне тревожное время. Так называемое, «АТО» на территорий Новороссии уносит ежедневно десятки жизней мирных людей: детей, женщин, престарелых людей. Умирают они вследствие боевых действий со стороны ВСУ и НАТО, а зачастую погибают от рук палачей «правого сектора»…

Или …от голода.

Война там ведется не столько против Новороссии, сколько против Крыма и Великой России.

Не дай Бог, не устоит Донбасс, война непременно перекинется на Крым и на Россию, это логично и последовательно, ибо западные кураторы киевской фашистской хунты отнюдь не заинтересованы завоевать только Новороссию, им нужно уничтожить Россию!

Это может стать ужасной реальностью. И положение Крыма фактически безысходное, он отрезан от большой России, следовательно, полуостров может оказаться для всех нас настоящей «мышеловкой». Нас уже отрезали от материка, блокируют и контролируют транспорт. Совсем иначе обстояла бы ситуация, если бы не было приостановлено «мирными договорами» наступление армий Новороссии на Мариуполь осенью прошлого года. Мы имели бы сухопутную связь с материком, что является решающим фактором для безопасности.

Есть реальная угроза потерять Крым.

Недоумение вызвали недавние «договоренности» правительства РФ с Киевской хунтой о сдачи полуостровов Чонгара, Ада и частью Арабатской стрелки. Все эти места имеют большое стратегическое значение, и сдача их врагам без боя просто поражает… «Кругом измена, и трусость, и обман!» – так актуальны эти горькие слова св. Царя – Мученика Николая II!

 

ПРОФЕССОР СУХАНОВ А. И.

31 января 2016 года состоится собрание патриотов Санкт-Петербурга, на котором нужно договориться об объединении различного рода патриотических организаций под эгидой координационного совета. Мы должны восстановить Славянскую общину, Русский марш, привлечь молодёжное движение. Т.е. нужно собрать под единое руководство совет лидеров, думающих и желающих действовать активно против настойчивого стремления либероидов разрушить Россию. Встреча состоится 31.01.2016 года, как всегда, за гостиницей Россия, в 17.00


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *