ОСУЖДЕНИЕ И ПРОКЛЯТИЯ СЫПЛЮТСЯ В АДРЕС СЕВЕРНОЙ КОРЕИ — КНДР

admin Статьи из газеты №1 (2016) 0 Comments

Корейская Народно-Демократическая Республика стала шестой страной в мире, у которой теперь есть водородная бомба. Вчера прошли успешные испытания.
Несмотря на то, что у пяти стран уже есть водородные бомбы, а у ещё большего количества стран есть и атомные, мир пришёл в глубочайшее волнение.
Осуждение и проклятия сыплются в адрес Северной Кореи — КНДР.
Получается пяти странам можно иметь сказочно страшное оружие — водородную бомбу, а КНДР — нельзя, социал-дарвинизм какой-то в действии против КНДР, социал-расизм.
Ну, а что они должны делать, северные корейцы, поглядев на судьбу Ирака, на Судьбу Ливии, на судьбу Сирии?
Представим, Ким Чен Ына, разглядывающего видео последних минут жизни Муамара Каддафи, представим его лицо, посмотрим на северокорейские кладбища, где покоятся жертвы вторжения США в Корею, там три миллиона корейцев погибли, поскольку США  препятствовали переходу Кореи в коммунистический лагерь.
Ким Чен Ын всё хорошо понял, он знает, как США боятся стран с ядерным оружием, судьба самой Северной Кореи —  блестяще иллюстрирует американский страх — более 60 лет США балансируют на грани войны против КНДР, но так и не решились напасть на неё. Так что товарищ Ким всё правильно делает.
Товарищ Ким, похожий на персонажа из фильмов о Джеймсе Бонде. Доктор Ын. А Джеймс Бонд — западная потаскуха.

 

ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.com/

06.01.2016

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *