КТО ПОКРЫВАЕТ ДЕЛО ВРАЧА-УБИЙЦЫ ИЛЬЯСА ЗЕЛЕНДИНОВА?

admin Статьи из газеты №1 (2016) 0 Comments

Итак, интернет-сообщение:

— «На горячую линию Gulagu.net поступило обращение известного блоггера из Белгорода Сергея Лежнева, который сообщил нам об убийстве пациента Евгения Бахтина 1962г.р. в ГКБ №2 Белгорода (адрес улица Губкина, дом 46, г. Белгород, Россия), которое пытаются скрыть и инсценировать смерть по медицинским показателям.

29 декабря 2015 года в городскую больницу №2 г.Белгорода в районе 22.00 поступил пациент Евгений Бахтин 1962г.р. с болями в желудке. При проведении процедур, связанных с зондом (гастроскопия), пациенту стало ещё хуже, на что он пожаловался после медперсоналу.

Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного медсестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашёл в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусствами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос.

В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, Бахтин погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.

При участии гражданских активистов нашлось ВИДЕО, которое уже опубликовано на Т/к «Подмосковье», на http://www.360tv.ru/news/vrach-do-smerti-zabil-pacien.. (также имеется в распоряжении Gulagu.net).

Также важно отметить и то, что в настоящий момент главным врачом ГКБ №2 является Луценко Владимир Дмитриевич, депутат Совета депутатов г.Белгорода, член ВПП «Единая Россия», имеющий в собственности квартиру 99кв.м., дом 339кв.м., значительные денежные средства и связи с руководителями правоохранительных органов Белгорода, с помощью которых он может оказать давление на следствие и воспрепятствовать надлежащему расследованию с целью сокрытия такого ЧП.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111УК РФ в отношении Зелендинова Ильи Александровича;

2. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.316УК в связи с попыткой сокрытия особо тяжкого преступления;

3. Поручить Службе собственной безопасности Следственного Комитета РФ и ФСБ России оградить проверку по моему заявлению и расследование убийства пациента 29.12.15г. в ГКБ №2 Белгорода от коррупции и административного давления;

4. О принятом решении уведомить.

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин

Ссылка Gulagu.net»

 

— «Узбек «врач-смерти» Зелендинов Илья Александрович, в прошлом боксер, УБИЛ ГЕРОЯ СССР Евгения Бахтина!

КАК БЫЛО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ:

Недавние события, произошедшие накануне Нового года в Белгороде, 29 декабря 2015 года, повергли белгородцев в шок.
Старший лейтенант в отставке Евгений Бахтин, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных заданий, старшему лейтенанту было присвоено звание Героя СССР.
Дважды раненный в ногу и контуженный в ходе боевой операции Кундуз, инвалид 3 группы, был зверски избит в отделении больницы. Что привело к его скоропостижной смерти.
Евгений прибыл в больницу в сопровождении соседа, около полуночи. Ветеран жаловался на боли в спине. В отделении, из-за травмы ноги и контузии у Бахтина иногда случались приступы судорог, что случилось и в тот печальный день.
Ветеран в приступе, нечаянно пнул стенку, что спровоцировало конфликт между ним и медсестрой из больничного персонала Белгородской больницы. Евгений и его сопровождающий не придали особого значения этому событию, но через десять минут, медсестра вернулась в сопровождении хирурга Зелендинова Ильи Александровича, последний, не выясняя обстоятельств, затащил инвалида в соседнюю комнату и принялся избивать, а именно нанёс несколько ударов в голову руками и один ногами в область головы. Сопровождающий ветерана бросился оттаскивать обезумевшего сотрудника больницы, но был так же жестоко избит.
К концу драки, Евгений лежал и не подавал признаков жизни.
Врачи попытались оказать первую помощь, но безуспешно.
Герой СССР, прошедший войну и огонь в танке, был убит в больнице своего родного города, попытавшись обратиться туда за медицинской помощью.
Сослуживцы и коллеги выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного старшего лейтенанта Героя Советского Союза Евгения Бахтина.

 

КОММЕНТАРИЙ ЖУРНАЛИСТА.

 

Очередной позор нашей медицины и нашей правоохранительной системы – дело врача-узбека. Минздраву – позор за такие «профкадры», которые с фашисткой жестокостью убивают своих пациентов. А правоохранительной системе — позор, что трактует это как «убийство по неосторожности». Сам факт убийства, а так же фамилия и национальность врача-убийцы тщательно скрывались от россиян почти 12 дней! По приказу сверху. Потом в интернет попало видео этого убийства (полная версия), а по ТВ – неполная версия и как всегда много вранья. Но народ не проведешь, правда, прорвалась. Те, кто полоскал нам мозги, остались в дураках, общественность взорвалась. Страсти на форумах в интернете разгорелись не шуточные, привести их дословно нет возможности, так как слишком много ненормативной лексики. Но прежде, чем познакомить вас с мнением блогеров, хотелось бы сказать от себя несколько слов. Неужели никто не замечает, что в России идет война «пациент-врач», «врач-пациент»? На этой горячей линии фронта нет победителей и побежденных, но пациент более уязвим, и поэтому, кажется, проигрывает. Врачи у нас фактически неподсудны. А безнаказанность рождает озверение. Любой, кто совершил бы подобное преступление, пошел бы на длительный срок. Но это в другой жизни и в другой стране. Мне кажется, что врач, за подобное преступление должен нести двойное, тройное наказание, а Министр здравоохранения – уйти в отставку. На видео – не только врач-убийца, убийцами можно считать и других медиков, которые спровоцировали скандал, смотрели, как убивают и заметали следы преступления. Они тоже не понесут наказания. Стыдно и больно за подобное зверство, которое стало возможно в современной больнице, в России ХХI века. Убит ветеран Афганистана, командир экипажа танка, герой Советского Союза . В криминальных сводках об этом молчат, мало того, представляют все это как случайный инцидент по пьяни, мол, какой-то алкаш оскорбил медсестру, а врач вступился за ее честь и не рассчитал силы…То есть, нас считают полными дебилами, в очередной раз подсовывая вранье. Смотрите полную версию этого убийства в интернете, читайте сообщения на эту тему и делайте выводы сами.

 

С.ЖИЛЬЦОВА

P. S. Под давлением общественности 12 января 2016 года действия врача Зелендинова переквалифицированы на более тяжкую статью УК .Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Ильясу Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Остается неясным, почему до сих пор не учитывают, что в этом деле есть еще один потерпевший, которого так же избивал Зелендинов? Т. е пострадавших было двое! Один из них скончался после неоднократно нанесенных точечных ударов в голову, а не в результате одного удара об пол, как врут все СМИ под диктовку следственного комитета. Купленное телевидение тоже врет! Убитый пациент не был пьян, никого не ударял ногой, ни к кому не приставал. Он поступил в отделение в тяжелом состоянии, с кровотечением, ему не оказали помощи и в результате добили кулаками. В кабинете была установлена видеокамера, которая зафиксировала буквально все. Эту видеозапись тщательно скрывали от всех, пока не нашлась чья-то добрая душа и выкинула это в интернет (видимо в органах встречаются еще порядочные люди). Этот вопиющий случай в Белгороде, попытка фальсификации и тотального вранья, еще раз показал всю продажность и гниль нашей системы, от здравоохранения до исполнителей закона и продажных СМИ. Еще одна жертва положена на алтарь этой системы, сколько еще вам надо?

Светлана Жильцова

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *