ПОКОЙНЫЙ НЕМЦОВ НЕ БЫЛ МАЛЬЧИКОМ ИЗ ЦЕРКОВНОГО ХОРА

admin Статьи из газеты №9 (2015)

Покойный Немцов не был мальчиком из церковного хора

Профессионалы полиции и спецслужб, комментируя в СМИ убийство Немцова, обращают внимание на действительно показательную деталь, а именно на то, что килеры оставили в живых свидетеля –  украинку Анну Дурицкую, красотку 23 лет, модель.
Обычно, в случае таких масштабных преступлений, свидетелей никто не оставляет. Килеры что “забыли” её убить?
Или не убили по другим причинам?
Откуда такое человеколюбие?
Или  же стреляли (сделано было, мы знаем, шесть выстрелов) но не попали, и две другие пули предназначались ей?
Всё это требует объяснения.
Анну сейчас допрашивают, вероятнее всего. И уже предприняли шаги, я уверен к розыску её сожителя, парня, который предшествовал Немцову в жизни девушки. Вероятнее всего, если  его уже нашли, то  допрашивают. А возможно его не нашли.
Если убийство  окажется бытовым, то есть, предположим, местью покинутого любовника, это будет больным ударом по ультра-либералам, которые уже прочно оседлали тему Немцова – жертвы политического климата насилия, который, дескать, создан в России.
Будет не лишним заметить, что к созданию климата нетерпимости и политической истерии приложил все усилия и покойный Борис Немцов. Неизменный участник и организатор “маршей мира”, проходивших как правило и под украинскими флагами, маршей, которые народ окрестил “маршами предателей”,  Борис Немцов наговорил тысячи злых, и задиристых, и оскорбительных фраз в адрес и власти и своих политических противников.
Покойный немало контрибюировал в климат злобы и противостояния. Насовал туда шипов и напустил желчи, так что нечего делать из него невинную овечку.
Кого он только не оскорбил, вспомним! В том числе, и своих друзей.
Покойный не был пай-мальчиком, и мальчиком из церковного  хора он не был.
Ещё он был известным бабником.
Будем ждать результатов следствия. В этом случае я лично поверю в результаты следствия.

ЭДУАРД  ЛИМОНОВ

http://limonov-eduard.livejournal.com/

28.02.2015

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!