ПРЕДПОХОРОННАЯ РЕЧЬ ПРОТИВ ВИЗАНТИЗМА: КУКУШЁНОК НЕМЦОВ

admin Статьи из газеты №9 (2015) 0 Comments

ПРЕДПОХОРОННАЯ РЕЧЬ ПРОТИВ ВИЗАНТИЗМА: КУКУШЁНОК НЕМЦОВ

01.03.2015

Все прошедшие сутки, со времени убийства Немцова торжествовало у нас византийское ханжество.
Господа и товарищи изощрялись и соревновались в  предпохоронной  лжи. От  внезапно  побелевшего до цвета белой ленты Зюганова, до самой власти, немедленно сменившей тон в отношении Немцова, как только его жизнь остановилась на Москворецком мосту. Даже заготовленный антинемцовский фильм отменили на телевидении.
Византийская традиция коварства и лукавства требует наличия враждебной души и сахарных уст, изрыгающих патоку.
Чего мы только не наслышались за эти сутки о Немцове: и какой он честный, и весёлый и неунывающий. И принципиальный.
Я его видел другим в те годы, с приблизительно 2009 по 2011-ый, когда я с ним общался. Видел его беспринципным, комбинатором и манипулятором, интриганом, который умело разваливал союзы и альянсы. Часто даже без особой выгоды для себя, от вздорности характера и по причине  гипертрофированного «Я». Он довольно бесцеремонно использовал, вспомните, Каспарова и его Объединённый Гражданский Фронт, для создания Солидарности, а потом выкинул Каспарова и из Солидарности, как тот переросток-кукушёнок, выкидывает соперников из гнезда, движимый прожорливостью всего-навсего.
К тому же, признаюсь Вам, мне так и не стало понятным, за что боролся покойный. Его идеология, как, кстати сказать, и идеология замечательного Алексея Навального, ничуть не различалась с  кремлёвской, всё тот же удушающий страну либерализм. Только с голословными обещаниями, что немцовско-навальновско- касьяновский режим будет «без произвола и коррупции.»
Но в это, вы уж простите, господа, оглядываясь на  ваше, каждого, выдающееся прошлое, поверить невозможно. Немцов раздаривал почти бесплатно имущество Нижегородской области американской жене своего товарища Бревнова, сделал  этого же молодого своего друга главой РАУ  ЕС  России (Ельцин между двумя запоями всё же увидел, что творится, и изгнал Немцова из вице-премьеров), Навальный дважды осуждён за мошенничество, а у Касьянова была какая кличка, вы помните, в которую я лично долгое время не верил.
Всё поведение Бориса Немцова наталкивает меня только на один вариант понимания причин его оппозиционности.
Будучи первым фаворитом Ельцина, Немцов до  дрожи в руках и ногах завидовал, и  ненавидел второго фаворита Ельцина, Владимира Путина, которого Ельцин и сделал своим преемником, лидером Всея Руси. Есть от чего распсиховаться. Разве нет?
Отсюда и вся борьба за Россию без произвола и коррупции.

Отцы христианской  церкви считали зависть смертным грехом.
И двоемыслие тоже считали смертным грехом.
С неодобрением я наблюдаю весь ансамбль российского общества.
Это была проповедь против византизма.


ЭДУАРД ЛИМОНОВ

http://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *