ПИСЬМО В. КРУПИНА

admin Статьи из газеты №9 (2015) 0 Comments

Письмо в. крупина

Ну, Толя, вторые сутки пошли, а я все не расстаюсь с «Русским альбомом». Я — свидетель твоего подвига, ты свершил труд во славу Божию и Российскую, не дал уйти

в черные дыры забвения тем людям, что хранили русский дух, и тем событиям, что были вехами на пути бойцов за Святую Русь. Спасибо еще и еще! Удивительно, я прочно забыл многое, а тут все так воскрешается и вспоминается. Вот уж точно, ты заставляешь нас «вспоминать минувшие дни и битвы, где вместе сражались». Лаконично, точно, впечатляюще. Твои последователи могут и должны расширить твой труд, дополнить уже готовые персоналии новыми архивными снимками, включить и новых ратоборцев.

Да, Толя, не удалось мне тебя женить, а вот теперь думаю, ведь я мог своим мечтанием о том, чтоб тебя захомутать, лишить Отечество твоей работы. Ибо, какая бы жена вынесла полную растворенность мужа в труде!

Титан! В отличие от Сизифа ты не только закатил свою глыбу на гору, но и не позволил ей скатиться обратно. Встал рядом, разогнул уставшую спину и поглядел окрест. Далеко видно. И тебе. И тебя.

Приятно вспомнить штампованную фразу: я горжусь, что я твой современник.

АБАНИМАЮ! Твой Владимир Крупин

Особое спасибо за умную, красивую супругу, она вошла в альбом по праву. Она же не только многострадаль-ная жена, но и великий редактор нужнейшего журнала, ко-торый один-одинешенек в мире сегодняшней школы несет

в школу РУССКУЮ литературу.

23 августа 2010 г

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *