НА СМЕРТЬ «МЛАДОРЕФОРМАТОРА»

admin Статьи из газеты №9 (2015) 0 Comments

НА СМЕРТЬ «МЛАДОРЕФОРМАТОРА»

 

27 февраля нынешнего года в самом центре Москвы, ночью, в паре сотне метров от Кремля был убит семью выстрелами из машины Борис Немцов. Фигура известная и знаковая в политической и экономической жизни России ельцинско-путинского периода истории. Он был из числа «младореформаторов». Из числа тех, кто с молодецким задором и веселой улыбочкой убивал экономику, социальную сферу, здравоохранение, «оборонку» великой страны, кто проводил «реформы», итогом которых было обнищание десятков миллионов граждан, банкротство, развал и продажа «с молотка» сотен государственных заводов и фабрик. Из числа тех, кто создал все условия для появления олигархов, коррупционеров, бандитов «высокого полета» и обнищания и гибели тысяч деревень, городов, миллионов и миллионов семей. Он был одним из любимчиков Ельцина.

Как я отношусь к произошедшему? Я нормальный человек, а потому убийство, заказное убийство (а убийство Немцова – самое что ни есть заказное) — с омерзением. Как и вообще к убийству беззащитного человека, каким бы он ни был. Убивать человека, который не может оказать сопротивление – это преступление и подлость. Но жалею ли я о Немцове как об убитой персоне? Хм… Знаете, а жалею! Я твердо уверен, что обязательно наступят те времена, когда вся эта ельцинско-путинская клика, камарилья предстанет перед национальным, НАРОДНЫМ трибуналом, и каждый из них получит сполна за совершенные против страны и народа преступления. И вот я жалею, что на скамье подсудимых там не окажется Бориса Немцова. Не окажется, поскольку 27 февраля 2015 года его убили в центре Москвы недалеко от Кремля. Кстати, недалеко от Кремля — символично.

И какой же поднялся шум! Какая бурная возня началась над еще не успевшим остыть телом «младореформатора» Немцова. Сам министр МВД РФ побывал на месте убийства, сам Путин взял под «личный контроль» расследование этого преступления (в подобных ситуациях, когда ВВП берет что-то под «свой личный контроль», никогда и никого не находят)… А вот, если бы, не дай бог, конечно, убили крупного представителя русского оппозиционного патриотического Движения, то тоже бы поднялась такая суматоха? Вопрос риторический. В суматохе произошедшего один «винтик вертикали власти» договорился до того, что произошедшее: «..Вне всяких сомнений, убийство». Ну просто «капитан Очевидность»! Разумеется, что семь выстрелов в человека – это убийство!

Представители режима выдвинули три мотива убийства: политический мотив, бизнес-деятельность Немцова и личная неприязнь к убитому. Не нужно быть мудрецом, чтобы со всей уверенностью признать, что убийство «младореформатора» носит чисто политический мотив. Бизнес-деятельность? Бизнес, который ведет любой политик, — так или иначе имеет отношение к политике, спонсирует ее. Личная неприязнь? К политическому деятелю? Чисто воды политический мотив. Так что убийство Бориса Немцова имеет четкий политический след. Вопрос только в том, откуда «дует ветер». Устранили ли «оранжевого» оппозиционера, симпатизирующего в открытую киевским бендеровцам, спецслужбы или же его «вальнули» свои же «спонсоры», чтобы вызвать очередной виток ненависти на Западе к России, где власти физически устраняют неугодных политиков, стремящихся бросить Россию в объятия западной «демократии». Вот это любопытно выяснить.

 

Мы видели Бориса Ефимовича на киевском «майдане», мы прекрасно осведомлены и о его симпатиях к русофобским, антироссийским режимам в странах, в прошлом бывших республиками СССР. Где только возникал клич «Россия – агрессор!» — там появлялся Немцов и ему подобные. Вот и не думаю, что «младореформатора» устранил Кремль. Слишком невыгодно ВВП в настоящей ситуации, в ситуации вокруг Донбасса «валить» прозападного оппозиционера и еще больше повышать западный градус антирусских настроений. Режим всеми силами сейчас старается убедить своих западных «партнеров» и «коллег», что не причастен к подлому убийству выкормыша логова ельцинского. Вот потому все прикремлевские «спецы» кургинянского розлива и орут про «провокационный характер» убийства «младореформатора». Одни холопы «хозяина» стараются оправдаться перед ним в свете убийства другого холопа.

Как же дрожал голос у Дворковича. Как же вся «политическая элита ельцинско-путинской эрэфии» старается выставить убиенного Немцова «прекрасным человеком», «эффективным политиком», «бесстрашным реформатором». Даже Жириновский, который облил Немцова апельсиновым соком на дискуссии в эфире Любимова, тоже отдает должное заслугам «младореформатора». Убитого человека жалко. Его политическую сущность – нисколько. Доверенное лицо Ельцина на выборах в 1991-ом, губернатор Нижегородской области, про которого все СМИ вещали – взяточник, коррупционер и вымогатель, министр энергетики, «лицо» СПС, завсегдатай разноцветных русофобских «майданов»…. Каковы еще его «заслуги» перед нацией и народом? Народом, к убийству которого он приложил свою руку по полной.

Немцов уже не один год как находился в оппозиции к Кремлю. Был одним из «мастадонтов» право-«либерастской» оппозиции, которая грезила в России местным «майданом», чтобы на блюдечке с голубой каемочкой отдать остатки страны в руки своих западных «патронов», Его не раз арестовывали за участие в оппозиционных митингах, бросали в КПЗ…. А теперь представители режима, которые гоняли и «кошмарили» его и его единомышленников, с дрожью губ витийствуют, каким прекрасным человеком он был, какую потерю понесла Россия в связи с его убийством. Того и гляди, что канонизируют Немцова. Великомученик святой Борис Ефимович. А что? Это вполне возможно, учитывая, как правящий режим покровительствует церковному мракобесию и ввергает страну в сумрак средневековья.

Увековечил же Путин память о беспалом преступнике и алкаше Ельцине (на руках которого кровь миллионов русских) в памятниках, названии самой крупной российской библиотеке и одного из дальне-восточных университетов. Так почему бы не канонизировать одного из самых любимых выкормышей ЕБН? Да, о мертвом или хорошо, или ничего. Простите, что не удержался.

 

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *